GESTAMP 2 - 3 NFQ2
NFQ2 consigue más de media liga
Los de Álvaro Escudero se imponen en el duelo entre primero y segundo. Los tantos de Aritz Saénz, Anthony Lema y Daniel Manzanares sirvieron para sobrepasar a Gestamp. Los locales lucharon con los goles de Mikel Estévez y Daniel Álvarez.
Gestamp luchó por no perder
Recuerdo acogió el duelo trascendental por el título de la Bs Apertura Empresas 3. Gestamp y NFQ2 llegaban a su enfrentamiento igualados a puntos. Una victoria hoy les hacía empezar a soñar con el título a falta de tres jornadas.

Íñigo Teijeiro y Mikel Estévez cogieron las riendas azulones en los primeros compases del partido. NFQ2 esperaba sus opciones. Juan Pelayo Andreu y José Hoyas iniciaban jugadas desde la defensa. A la salida de un córner, llegó la primera alegría para los visitantes. Artiz Saénz entró desde atrás para hacer el 0 a 1.

Los de Álvaro Escudero querían más. Fernando Landa y Daniel Manzanares comandaban el ataque con mucho peligro. Raúl Casado se encontraba. Seguro bajo palos taponando los disparos. También, Miguel Ángel Calvo y Daniel Álvarez estaban bien en defensa.

Con el paso de los minutos Gestamp se empezaba a acercar a la portería de Pedro Zorzano. En una combinación entre los dos Mikel, Fernández asistió a Estévez en el área. El 7 fue muy listo para definir e igualó el partido, 1 a 1.

La alegría duró poco porque, apenas un minuto después, Antohny Lema volvió a poner a NFQ2 como líder de la BS Apertura Empresas 3, 1 a 2. Con este resultado el partido llegó al descanso.

Tras la reanudación, Gestamp salió a por el empate. Jorge Bergareche, Carlos Pérez y Mikel Estévez eran un ciclón sobre el verde. A Alexandre Casal y a José Cantero les constaba mucho pararles. Sin embargo, el que sostenía a su equipo era Pedro Zorzano. El meta de NFQ2 detenía todos los disparos. Aunque hubo uno al que no llegó. Fue al tiro de falta de Daniel Álvarez, 2 a 2.

Los minutos finales prometía emoción. Los dos equipos sabían que conseguir la victoria les hacía tener las cosas muy de cara para alzarse con el título, por eso los 10 minutos que quedaban fueron muy luchados por parte de los dos equipos.

NFQ2 se acabó llevando el gato al agua. Antonhy Lema estaba muy activo en el centro del campo. Este abrió para Diego Ortega. Tras un recorte vio solo en la frontal a Daniel Manzanares. El delantero no se lo pensó dos veces y fusiló la portería de Gestamp, 2 a 3.

En los minutos finales, Mikel Fernández tuvo la igualada en sus botas. Pedro Zorzano logró disparar el tiro y los tres puntos fueron de NFQ2. Con esta victoria se convierten en líderes en solitario de la BS Apertura Empresas 3. Gestamp cae a la segunda posición. Quedan tres jornadas, les separan tres puntos y aún podrían pasar muchas cosas.