Junk Burger 4-2 Beam
Junk Burger sufrió y venció
Los locales consiguieron la victoria en un partido muy igualado durante los primeros 35 minutos. Javier Alfonso fue el MVP del partido con un tanto y le siguieron Ignacio Lucas, José María García y Manuel Ramírez. Por parte de los visitantes José Sánchez anotó los dos goles.
Beam Suntory sacando el balón jugado
Penúltima jornada de la BS Apertura Empresas 3. Los locales vienen de golear a Arcano por ocho goles a cuatro, mientras que los visitantes perdieron por la mínima frente a Jabra. Junk Burger se encuentra en sexta posición y Beam Story en la quinta. Ambas escuadras lucharon por la victoria y finalmente el gato al agua se lo llevaron los locales.

El colegiado dio comienzo al encuentro y ambos conjuntos estuvieron muy comedidos en los primeros 25 minutos. El primer acercamiento fue de Manuel Ramírez con un disparo desde fuera del área que fue repelido a córner por Javier Martín.

En la siguiente jugada, fue José Sánchez quien probó suerte en el área rival con un chut potente y con bote que Álvaro Rivas muy atento, atrapó en dos tiempos. Rápidamente contestaron los de negro, con un disparo desde el medio campo de Edu Rodríguez que se fue por encima del larguero.

Los locales comenzaron a llegar más al área con peligro, pero se encontraron todo el rato con las paradas del capitán Javier Martín. Fernando Galocha lo intentó en varias ocasiones desde la frontal del área, pero el guardameta visitante salvó a los suyos. El primer tiempo no dio para más y al descanso se llegaba con el resultado gafas y con todo por decidir.

Tras el descanso, los de Javier Alfonso volvieron a salir mejor al verde y Manuel Ramírez lo volvió a intentar con un zapatazo desde la frontal, que Javi volvió a sacar con un paradón descomunal.

Los minutos pasaban y el resultado seguía igual, hasta que en el minuto 35, los de negro salieron a la contra comandados por Javier Alfonso, que le dio un pase perfecto a Manuel Ramírez y éste, desde el vértice del área envío el esférico al fondo de las mallas, 1 a 0.

Con el primer gol, el partido se rompió y empezaron a llegar los tantos que no se habían metido en la primera parte. La escuadra de negro puso tierra de por medio, gracias a Javier Alfonso, que recogió un balón en el interior del área y su disparo cruzado, se fue para adentro, 2 a 0.

Este segundo tanto, fue un jarro de agua fría para los visitantes y dos minutos después recibirían el tercero. Zapatazo desde la frontal de Ignacio Lucas que se coló en las redes y sirvió para sentenciar el choque, 3 a 0.

Los de blanco quisieron reaccionar y consiguieron recortar distancias. José Sánchez, se acomodó el esférico a su pierna buena y pegó un zapatazo que se coló por toda la escuadra, 3 a 1.

El encuentro no daba tregua en los minutos finales y los de negro tras una gran jugada de Ignacio Lucas, le puso un pase de la muerte perfecto a José María García para que éste rematase a placer, 4 a 1.

Con el tiempo casi cumplido, José Sánchez anotó el segundo de los suyos con un lanzamiento raso de falta, que rozó el portero, pero que finalmente entró dentro de la portería, 4 a 2.

Junk Burger con esta victoria, consiguió superar a su rival en la tabla de clasificación y se colocan en la quinta posición con nueve puntos, los mismos que posee Beam Suntory.