QUIRON 4 -2 HOTELES S.
QuironSalud por fin sonríe
QuironSalud consiguió su primera victoria tras batir a Hoteles Santos. Los blancos se adelantaron por medio de un doblete de Arturo Santos. La buena reacción verde con los tantos de Diego Hernández, Alejandro Rodríguez y Alfonso Ruiz les hace llevarse sus primeros tres puntos.
Hoteles Santos acercándose al área rival
QuironSalud y Hoteles Santos se citaban en Recuerdo con la esperanza de que hoy fuera el día. Ninguno de los dos equipos había ganado en lo que llevamos de BS Apertura Empresas 1. Con los tres puntos entre ceja y ceja ambos equipos lucharon durante los 50 minutos.

Hoteles Santos saltó al campo con muchas ganas. Desde el pitido inicial los blancos se quisieron adueñar de la posesión. Arturo Santos era un gigante en la medular. Al igual que José Antonio Moreno internándose por la banda derecha. Así llegó el primero, en una combinación de Arturo y José Antonio que definió el 8 desde la frontal, 0 a 1.

Sin dejar pasar más de 5 minutos, los protagonistas del primer gol repitieron la jugada. De nuevo por banda derecha, José Antonio Moreno asistió a Arturo Santos, 0 a 2.

Los verdes sufrieron estos mazazos sin saber cómo reaccionar. Con el paso de los minutos fueron cogiendo confianza y acercándose a la meta de Álvaro Hita. Alejandro Rodríguez y Fernando Menchero tuvieron mucho peligro. Aunque el gol lo consiguió Diego Hernández con un tiro escorado en la izquierda, 1 a 2.

Poco a poco el partido se iba igualando. Alberto Prieto y Ricardo Blanco se hacían fuerte en la medular verde. Arturo Santos probó un disparo para intentar dar más ventaja a los blancos.

En la segunda mitad, QuironSalud metió una marcha más. Imponían una fuerte presión a Hoteles Santos y eso les hacía tener más tiempo la posesión. Fernando Menchero dispuso de una ocasión que salió rozando el palo. Al final, Alejandro Rodríguez desde media distancia igualó el partido, 2 a 2.

Este gol les dio mucha moral a los verdes. Tanto, que se lanzaron a por el tercero. Este tanto fue obra de Diego Hernández. A la salida de un saque de banda el 29 se sacó una volea impresionante, 3 a 2.

Hoteles Santos no se quería quedar atrás. Los blancos no deseaban perder un partido que empezaron ganando. José Antonio Moreno lanzaba buenos ataques. Pablo Huarte no conseguía definir correctamente y el ansiado gol del empate se esfumaba. Al final, tanto perdonar salió caro. A la contra Alfonso Ruiz sentenció el partido y los tres puntos se pintaron de verde, 4 a 2.

Primera victoria de la temporada para QuironSalud que asciende a la octava posición de la BS Apertura Empresas 1. La primera de hoteles Santos tendrá que seguir esperando, esperemos que llegue pronto.