Altamar 3 - 5 Pernod
Victoria trabajada de Pernod
Los visitantes se llevaron los tres puntos en un duelo apasionante en el que pudo ganar cualquiera. Antonio Jort fue el hombre del partido con dos tantos y le acompañaron Miguel Barrios también con dos goles y Arturo Estebas con otro. Por parte de los locales, Jaime Velasco hizo un hat-trick.
Jaime Velasco marcó tres goles
Primer partido de la jornada número 6 de la BS Apertura Empresas 1 y la sede escogida fue el Recuerdo. Los locales venían de conseguir una victoria por la mínima frente a Centro Riojano, mientras que los visitantes empataron a uno contra Hoteles Santos. Los dos conjuntos tenían objetivos diferentes y los tres puntos eran básicos para ambos.

Rodó el esférico y los azulones comenzaron pisando el acelerador desde el primer minuto. Miguel Barrios recogió el esférico en tres cuartos de campo, se lo orientó a su pierna buena y su chut se coló muy pegado al palo contrario del guardameta, 0 a 1.

Después del saque de centro de los blancos, Jaime Velasco con un derechazo soberbio, enviaba el balón al larguero. El encuentro comenzó sin tregua alguna y dos minutos después, los de Antonio Jort, hacían el segundo.

Antoni Cusi recuperó el esférico en el medio campo, le dio un pase magnífico a Arturo Estebas, y éste en el corazón del área batió a Lucas Fernández, 0 a 2. Los visitantes se empezaron a desmelenar y Miguel Barrios en el minuto 16, anotaría el tercero. Trallazo desde la frontal del área y el esférico se fue directo a las mallas, 0 a 3.

Justo antes del descanso, Iván Rodríguez consiguió irse de dos rivales tras una gran recuperación en el medio campo, le dio un pase medio a Velasco, y éste en el mano a mano con el portero la cruzó al palo derecho de la portería, 1 a 3.
Tras el descanso, Jaime Velasco iba a poner el 2 a 3 en el marcador y le ponía mucho picante y emoción a los últimos 20 minutos del encuentro. Los locales tuvieron el empate con un zurdazo desde fuera del área de Carlos Mateos, que se estrelló en el larguero.

Cuando mejor estaba jugando el conjunto blanco, llegó el mazazo para los de Javier Garay. Daniele Boglione recuperó el balón, se fue directo a la portería rival y dio un pase entre líneas a Antonio Jort, para que éste desde fuera del área sentenciase el choque, 2 a 4.

Antes de finalizar la contienda, hubo dos goles más, uno para cada equipo y el resultado final fue de 3 a 5. Con este marcador, Pernod escala hasta la cuarta plaza y Altamar, se mantiene en la tercera, pero ya a tan sólo tres puntos de los azulones.