Citigroup 0 - 7 Jot IM
Jot Internet Media vence y cree
Jot Internet Media venció con soltura a Citigroup. Los de Ignacio Huidobro fueron superiores y consiguieron una gran victoria con portería a cero. El propio Huidobro con cuatro goles fue el hombre más destacado del encuentro. Mientras que en Citigroup el mejor fue Ignacio Losada.
Citigroup dispone de una ocasión.

Partido lleno de goles el que se disputó en el Olímpico de Hortaleza. El encuentro tuvo un dominador claro desde el principio, que fueron los visitantes. Sin embargo, a pesar de la dureza del resultado, Citigroup peleó hasta el final y honorificó a este deporte con su entrega total e incondicional.

Ya desde los primeros minutos se pudo ver que los verdes estaban mejor y eran superiores. Esa superioridad se tradujo en el primer gol de los visitantes, obra de Álvaro Merelló, que con un buen disparo dentro del área abrió la lata. 1 a 0.

Tan solo dos minutos después, Diego del Horno hizo el segundo tras culminar una gran jugada colectiva con un buen disparo ajustado al poste derecho. 2 a 0. Tras el vendaval verde de los primeros minutos llegó algo de tregua, y los locales tuvieron algún acercamiento por medio de Ignacio Losada y Jaime Nadal.

Sin embargo, la calma que precedió a una nueva tempestad se evaporó a los 12 minutos cuando de nuevo los verdes vieron puerta, esta vez por medio de Juan Roncero que envió a la red un buen disparo con su pierna derecha. 3 a 0.

El marcador no se volvió a mover hasta el descanso. Tras la reanudación, Citigroup experimentó unos minutos de mejora, con Ignacio Molero percutiendo bien por banda derecha. Pero de nuevo llegó la tormenta verde y esta vez el que la desató fue Ignacio Huidobro.

El habilidoso atacante metió cuatro tantos que sirvieron para certificar la victoria de su equipo y no dar ninguna opción a los locales. Huidobro se fue con un póker a casa que le sitúa a expensas de lo que suceda en el resto de partidos de la jornada como pichichi de la competición.

Finalmente, Jot Internet Media se llevó los tres puntos y se coloca tercero en la clasificación, soñando con alcanzar la primera plaza, de la que ahora mismo solo le separan tres puntos. Por su parte, Citigroup permanece octavo con tres puntos.