ARCANO 3 - 8 NOVOTEL
Novotel sana sus heridas
Novotel vuelve a la senda de la victoria tras doblegar a Arcano. El póker de Luis Martín, el hat-trick de Javier Sobrino y el gol de Enrique Seco sirvieron a los blancos para vencer. Arcano quiso pelear con mucho orgullo con el doblete de José María Camiña y el gol de Juan Alcántara.
Arcano buscó la reacción en la segunda parte
Arcano y Novotel llegaban a Ganapanes con ganas de olvidar sus derrotas en la pasada jornada. Los dos conjuntos llegaban con las ganas de realizar un buen partido de fútbol. El encuentro tuvo muchos goles y mucho buen juego por ambos bandos.

Se vieron 11 goles, pero estos tardaron en llegar. Los primeros 15 minutos de partido tuvieron muchísima igualdad. Ninguno de los dos equipos logró sobresalir. Javier Sobrino y Luis Martín buscaban abrir la lata sin éxito. Máxime Corneille y Luis Robledano también intentaban poner a los azulones por delante.

Ya en el minuto 15, Luis Martín recibió la asistencia de Javier Sobrino para poner a Novotel por delante. Solo cuatro minutos después, desde lejos, Luis volvió a marcar, 0 a 2.

Costó ver goles, pero cuando llegaron fueron una constante en el partido. José María Camiña recortó distancias desde la frontal. Aunque la alegría duró poco en las filas de Arcano. Al filo del descanso, Luis Martín volvió a marcar, esta vez a pase de Enrique Seco, 1 a 3.

Nada más comenzar la segunda se desató un vendaval blanco en Ganapanes. En pocos minutos Novotel hizo cuatro goles. Enrique marcó tras una espectacular asistencia en línea de fondo de Alejandro Mora. Javier Sobrino marcó tras una fuerte presión y a la salida de un córner. Tras una maradoniana jugada, Luis Martín cerró su póker, 1 a 7.

Quizás por lo abultado del resultado, Arcano se olvidó del marcador y se centró en jugar con mejor sabían. A pesar de la diferencia, los 15 minutos restantes fueron los mejores del cuadro local en todo el partido. José María Camiña marcó de penalti, 2 a 7. A la contra, Juan Alcántara hacía estar a los azules más cerca en el luminoso, 3 a 8.

Maxime Corneille y Luis Robledano guiaban el ataque azulón y pudieron hacer algún gol más. Para disipar las posibles dudas que pudiera haber en Novotel. Javier Sobrino sentenció el encuentro, 3 a 8.

No dio tiempo a una reacción de Arcano y Novotel se alzó con la victoria. Los blancos ascienden momentáneamente a la tercera posición de la BS Apertura Empresas 3. Arcano encadena otra derrota más, pero dejando claro que son un equipo que lucha hasta el final. Los resultados acabarán llegando.