JLL 5 - 0 EY TAS
Manita de JLL y retraso del alirón
Los de negro consiguieron una victoria importante para seguir soñando hasta la última jornada por el ansiado ascenso. Miguel Sanz con un hat-trick fue el hombre del partido y Borja Suárez le acompañó con dos tantos. Los visitantes les faltaron algo de frescura y también algo de suerte de cara al gol.
EY TAS dispone de una ocasión.
Segundo partido de la jornada siete de la BS Apertura Empresas 2 y la sede escogida fue Vereda de Ganapanes. El choque enfrentaba al tercer clasificado contra el primero. El conjunto local venía de perder en la anterior jornada por 3 a 4 frente a KPMG, y los visitantes ganaron 3 a 0. Duelo de titanes y victoria para los locales, que con este resultado hacen que EY TAS no sea campeón y habrá que esperar a la última jornada.

El colegiado dio comienzo al encuentro y los de negro empezaron achuchando desde el primer minuto y en el minuto cuatro se adelantaron. Libre directo desde la frontal del área y Borja Suárez pegó un zapatazo que se coló por toda la escuadra, 1 a 0.

Con el primer tanto, los de blanco lo intentaron con Kurt Pablo desde fuera del área con un disparo raso que el guardameta local envió a córner. Después de esta jugada, Jaime Pérez hizo un chut que se estrelló en el poste derecho de la portería visitante.

El primer tiempo no dio tiempo para más y el encuentro se fue al descanso. Con el inicio de la segunda contienda, JLL volvió a meter un gol tempranero y empezaron a poner tierra de por medio en el partido. Borja Suárez volvió a anotar tras un rechace que recogió dentro del área y la envió al fondo de las mallas, 2 a 0.

Tras el 2 a 0, Daniel Hinojosa hizo una buena jugada trenzada junto con Kurt Pablo, y éste disparó a puerta y el arquero local la envió a saque de esquina. Cinco minutos después, el cuadro local consiguió anotar el tercero y dejar prácticamente sin opciones a los de Pablo Ramírez. Saque de esquina desde el lado izquierdo botado por Ignacio Carranza y cabeceó en el primer palo, Miguel Sanz, 3 a 0.

Acto seguido vino el cuarto y el segundo de la noche para Miguel Sanz, que, tras un disparo de Rafael Abrantes desde fuera del área, Miguel rozó el esférico y se fue para adentro, 4 a 0. Y ya con el tiempo casi cumplido, el héroe de la noche consiguió el hat-trick con un chut dentro del área por debajo de las piernas.

Este resultado hace que EY TAS no pueda celebrar el alirón en esta jornada y tendrá que esperarse a la última fecha para levantar el título y el ascenso a Empresas 1. Por parte de JLL, sigue tercero y peleará con NFQU1 por el ascenso.