KPMG 2 - 4 You First
You First fue más eficaz
Los azulones lograron llevarse los tres puntos y todavía tienen una mínima posibilidad de ascenso. Marcos Estebaranz fue el hombre del partido con tres tantos y le siguió Pablo Martín con un gol. Por parte de los locales, anotaron Ignacio Sánchez y Jorge Serrano.
Disparo de KPMG.
Séptima jornada de la BS Apertura Empresas 2 y el partido inaugural fue el enfrentado al cuarto clasificado contra el quinto. Este choque era vital para ambos para seguir aspirando al ascenso y evitar que los tres primeros clasificados aumentasen más su renta en el casillero.  Los locales venían de perder por tres goles a cero y necesitaban recuperar la senda de la victoria, mientras que los visitantes, endosaron cinco tantos y venían con un poco más de confianza.

Echó a rodar el esférico en Ganapanes y en los primeros compases del encuentro, los de Javi Torres se iban a adelantar. Un error defensivo de la zaga local lo aprovechó Scott Laidllaw para ceder el balón a Pablo Martín y éste marcó a placer, 0 a 1.

El primer tanto fue un jarro de agua fría para los de Guillermo Urquía que comenzaron a cometer imprecisiones y eso les valió a You First, para anotar el segundo de la noche. Robo magnífico de Adrián Gómez en la medular, se zafó de un oponente y con un pase perfecto a Marcos Estebaranz, éste hacía el segundo, 0 a 2.

Con los dos zarpazos, el partido se fue al descanso con la escuadra local un poco tocada. Tras el comienzo del segundo tiempo, el partido se enfrío un poco y no recuperaría su tono, hasta el primer tercio de la segunda contienda.

KPMG no reaccionaba y lo notaron los azulones que empezaron a proponer de nuevo en el segundo periodo. Y en el minuto 35 de partido, marcaron el tercero tras una gran jugada individual de Marcos Estebaranz, que definió con un disparo raso, difícil para el guardameta rival, 0 a 3.

Tras el tercero, hubo un pequeño amago de reacción local y primero estrellaron un balón en el larguero por mediación de Pedro Salva con un gran testarazo de cabeza. Acto seguido, vendría el primer tanto con un disparo desde la frontal del área de Jorge Serrano, que se fue directo a la escuadra, 1 a 3.

Cuando justo habían subido revoluciones los de KPMG, Marcos Estebaranz sentenciaría el choque con un lanzamiento cruzado desde fuera del área que entró acariciando el poste, 1 a 4.

Ya casi con el tiempo cumplido, Nacho Sánchez puso el definitivo 2 a 4 en el luminoso. Este resultado hace que los visitantes se coloquen en cuarta posición con 12 puntos y que los locales desciendan a la quinta y sigan con nueve puntos.