UESCAR 4 -2 ALANTRA
UESCAR continúa ascendiendo
El equipo capitaneado por Víctor Manuel Vaca consiguió la victoria ante Alantra. Los verdes se adelantaron por medio de Pablo Vendarai. El equipo merengue no se desanimó y con los goles de Adolfo Pérez, José Manuel Rubio y el doblete de Álvaro Reyeros remontaron. En el último minuto del partido, Hugo Stride anotó el segundo gol de Alantra.
Alantra dispone de una gran ocasión.
El partido UESCAR contra Alantra se disputó este jueves en Ganapanes. Los dos equipos llegaban al choque con ganas de conseguir la senda de la victoria que les hiciera subir posiciones en la BS Apertura Empresas 2.

El árbitro pitó el inicio del partido y nada más hacerlo ya hubo oportunidades. Empezó UESCAR con un tiro de Álvaro Reyeros desde la banda izquierda de la portería, pero se encontró con Jaime Pizarro. Iván Izquierdo también tuvo una gran parada a un tiro desde dentro del área de Yago Sánchez-Reig. En el minuto 12, Alantra vio puerta con un gol de la mano de Pablo Vendarai desde la izquierda de la portería. 0 a 1.

UESCAR no se vino abajo, sino todo lo contrario. Reaccionó en el mismo minuto de partido con un disparo de Álvaro Reyeros que golpeó el cuerpo de un defensa y que fue imposible de parar para el guardameta. 1 a 1.

Seguían las oportunidades para ambos equipos. Los verdes querían volver a ponerse por delante en el marcador. Tuvieron una ocasión de falta tirada por Albert Macarrón que se fue por encima de la portería. Los merengues también querían el gol. José Ignacio Mata disparó desde fuera del área directo a la escuadra, haciendo aparecer a Jaime Pizarro para hacer un gran paradón.

Finalmente, el gol fue para UESCAR con un balón que cayó desde el cielo a la cabeza de José Ramón Rubio, anotando así el 2 a 1 en el minuto 20 de partido. Los locales seguían buscando la meta rival. Omar García cogió un balón que no tenía dueño dentro del área oponente y lo golpeó, pero se encontró con el portero.  Los visitantes lo volvieron a intentar con un tiro de Jesús Bernardo Muñiz que se marchó desviado.

Arrancó la segunda mitad del encuentro y el UESCAR quiso tener el balón.  Reyeros hizo un disparo desde fuera del área que paró Jaime Pizarro. Más tarde, el guardameta no pudo parar el tiro de Adolfo Pérez desde la izquierda de la portería colocando un 3 a 0 en el marcador.

Alantra también tuvo una oportunidad de la mano de Álvaro Pasquín que fue directo a las manos de Iván Izquierdo. Dos minutos después del gol anterior, en el minuto 16, Álvaro Reyeros hizo doblete con una jugada individual desde el medio campo dirigiéndose hasta el área y anotando gol. 4 a 1.

Corría el minuto 25 de la segunda mitad cuando Hugo Stride se marcó un sprint yéndose solo por la banda para posteriormente tirar y dejar el esférico dentro de la malla. 4 a 2. No hubo tiempo para la épica y UESCAR se llevó los tres puntos.

El árbitro no dio tiempo a más y finalizado el encuentro, UESCAR. se fue con cuatro goles a favor y tres puntos más para la clasificación. Alantra también hizo un gran partido, a pesar de la derrota.  Les veremos con más ansia de gol en próximos partidos.