Igualdad máxima en Recuerdo
Sacyr y Centro Riojano firmaron unas tablas por todo lo alto. Los dos equipos se empeñaron al máximo, pero ninguno consiguió desequilibrar la balanza. Jonathan Carril hizo un doblete para los azulones. Julio Rodríguez y Javier García marcaron para el conjunto rojiblanco.
Riojanos celebran uno de los tantos.
Sacyr y Centro Riojano son dos equipos que se conocen al dedillo. Sus duelos ya son memorables en la historia de la Business. Su nuevo enfrentamiento no ha sido una excepción y el partido fue toda una oda al buen fútbol.

Centro Riojano comenzó con combinaciones buscando los huecos en la defensa azulona. Alfonso Pérez y Julio Rodriguez se internaban para crear peligro. Fue por la banda del 7 donde se originó el primero. Julio quiso sorprender a Jesús Torres. No solo lo consiguió, si no que David Cabra no se esperó el disparo y el balón se coló desde una posición lejana, 1 a 0.

Tras el gol encajado Sacyr buscó responder. Jorge Sanguino, Álvaro Gabriel y Jonathan Carril lograban sembrar dudas en la defensa rojiblanca. Aunque aún no lograban inquietar a Diego Fernández. El meta de Centro Riojano logró mantener su puerta a cero durante toda la primera mitad, a pesar de la insistencia de Sacyr.

En los compases finales del primer tiempo, y en el comienzo del segundo, se veía que el partido no podía estar más igualado. Las ocasiones de unos y otros se sucedían, pero no había goles. Fue en el 32 cuando Jonathan Carril empató. Con la calidad que acostumbra logró hacerse hueco en la frontal, 1 a 1.

El empate dio moral a Sacyr y se lanzaron a por el segundo. Jorge Sanguino y Sergio Andrés combinaban con peligro. Al final fue una jugada ensayada en una falta donde vino el 2 a 1. Álvaro Gabriel se la cedió a Jonathan Carril y el 9 puso por delante a los suyos.

Quedaban 6 minutos y Centro Riojano aún tenía cosas que decir. En los últimos momentos, los rojiblancos se lanzaron a por la épica. Carlos Izquierdo y Alejandro García tuvieron buenas opciones para empatar. Finalmente, ese empate llegó. A la salida de un córner Javier García fue el más listo de la clase e igualó definitivamente, 2 a 2.

No hubo tiempo para más y el empate hizo justicia a lo visto sobre el verde. Da gusto cuando los dos equipos juegan tan bien como estos dos en el día de ayer. El empate sitúa a Sacyr en una momentánea cuarta posición en la BS Apertura Empresas 1. Centro Riojano baja a la séptima plaza.