Centro Riojano 1 - 2 Damm
Fernández-Cid marca la diferencia
Damm venció ante Centro Riojano en un gran choque entre ambos conjuntos. Los visitantes anotaron los dos tantos en la segunda mitad, gracias a Jorge Andrés y Jorge Martín-Albo. Por su parte, Centro Riojano, que fue liderado por Carlos Izquierdo, no pudo sumar una nueva victoria.
Tiro de falta para Centro Riojano.

Choque de estilos en Olímpico de Hortaleza. Las dos escuadras ofrecieron buen fútbol y mostraron sobre el césped que ambos tienen nivel para estar en lo más alto de la categoría.

Jorge Fernández-Cid lideró a su equipo desde la defensa, generando muchas ocasiones y oportunidades para poner a su equipo por delante en el marcador. El conjunto visitante se topó ante el guardameta de Centro Riojano, Diego Rupérez, en numerosas ocasiones, lo que le privó de ver puerta en los primeros compases.

El cuadro local también intentó romper el hielo, pero se les hizo muy complicado. La más peligrosa que tuvieron en la primera mitad, llegó en un saque de esquina que sacó Julio Rodríguez, y que Manuel Dueñas remató desviado.

Antes de que se fueran al descanso, Damm, con una jugada elaborada de Alexander Hohenlohe en la banda derecha, tuvo la más clara del primer tiempo para ponerse por delante.

En la segunda mitad, los dos equipos apretaron los dientes y buscaron de todas las formas cambiar el resultado.

Pasados los primeros cinco minutos, tras un fallo de la defensa de Damm, Carlos Izquierdo tiró de picardía y marcó el 1 a 0.

Los hombres de Jorge Fernández-Cid no se dieron por vencidos y en una jugada elaborada desde la banda derecha que comenzó Alfonso Martín-Albo y que se encargó de finalizar Jorge Andrés, consiguieron el 1 a 1, devolviendo la igualdad al marcador.

El club visitante que no bajó el ritmo después de conseguir el empate, y después de que Pablo Quijano se fuera de dos defensores, y dejara el esférico en bandeja a Jorge Fernández-Cid, que remató sólo, consiguió el definitivo 1 a 2, consumando así una gran remontada.

Finalmente, Damm se sitúa colíder de la categoría más importante de Empresas, con dos victorias consecutivas. Además, teniendo de referente a Jorge Fernández-Cid que se encargó de salvar al equipo en defensa y anotar el tanto de la victoria. Por otro lado, el gran partido que presentó Centro Riojano no fue suficiente para llevarse la victoria que tanto ansiaban los jugadores.