SEMIFINAL
AIM finalista en el último minuto
Los de Ignacio Trillo se impusieron a los rojillos con un hat-trick de Alfonso Martín. Damm dio la vuelta al marcador adverso gracias a los tantos de Tirado y Aguiló. La expulsión de Pedro González clave para el desenlace final.
Jorge Andrés muy participativo en Damm
La segunda semifinal de los Playoffs de Empresas en el Olímpico de Hortaleza, no le faltó detalle alguno. Buen fútbol, muchas ocasiones y la competitividad de dos equipos que ya veían los penaltis como una opción muy posible.

La escuadra capitaneada por Ignacio Trillo venía de demostrar su gran pegada frente al Altamar y querían seguir por esa senda frente a los visitantes capitaneados por Jorge Fernández-Cid, pero el partido fue tan físico y táctico que era imposible que uno de los dos equipos se despegase en el marcador.

El encuentro estuvo marcado principalmente por la igualdad y la intensidad de ambos equipos. En los primeros minutos, hubo dos goles. Primero golpeaba AIM Inver, con Alfonso Martín, disparo desde el punto de penalti en el que Gonzalo Arrieta poco pudo hacer.

Minutos más tarde, era Damm quien ponía el empate en el marcador. Álvaro Tirado puso las tablas al encuentro, tras una gran jugada elaborada desde la zaga. El cuero quedó rechazado en el interior del área y con la pierna derecha envió a la red, 1 a 1.

Con el 1-1 en el luminoso, Jorge Fernández-Cid, el capitán de Damm, tuvo el 1-2 en su cabeza, pero el balón se estrelló en el palo. El capitán fue de los hombres más destacados en la escuadra rojilla, pero no consiguió el premio del gol.

Tras el testarazo al poste de Koke, los visitantes se iban a poner por delante con un gol de Juan Aguiló. El mediocentro del equipo colorado, culminó una jugada a la contra de forma 100% efectiva. 1 a 2 y el conjunto granota se colocaba por delante en Olímpico de Hortaleza

La primera parte concluyó con el empate de Alfonso Martín con un disparo desde lejos, zapatazo descomunal desde fuera del área al fondo de la meta de Gonzalo Arrieta. Imposible para el cancerbero, 2 a 2.

Una final en juego, tablas en el luminoso, mucha tensión en el ambiente y en un lance del juego, Pedro Ortiz, elevó su pierna izquierda y derribó una contra clara de gol. Segunda amarilla y Damm tenía que acabar el partido con uno menos.

Aun así, los visitantes no se amilanaron y lo siguieron intentando. Además defendían muy bien posicionados sobre el verde, sin embargo la diosa fortuna no se alió con ellos. Últimos segundos del encuentro cunado García Mina consiguió encontrar a Alfonso en la frontal del área y se fue perfilando para finalizar con un golpeo seco a la derecha de la meta, 3 a 2.

Aim Inver Financial logra certificar su pase a la final y Damm se queda a las puertas, pero con buenas sensaciones para el comienzo de la competición liguera.