PERNOD 6 - 2 H.SANTOS
Jort tumba a Hoteles con un repóquer
Pernod Ricard España se llevó el primer duelo de los cuartos de final de los playoffs de BS Empresas de la mano de Antonio Jort. El delantero ejerció de as en la manga, y endosó una mano que hizo saltar la banca en el Olímpico. Hoteles Santos, liderado por Santiago Alonso, no pudo hacer nada ante el gran de Gómez, bajo palos.
Santiago Alonso anota para Hoteles Santos.
Comenzó la primera ronda de los playoffs y lo hizo con un auténtico partidazo. El resultado final de 6 a 2 no reflejó la gran igualdad que se vio en el terreno de juego, pero sí evidenció la diferencia en cuanto a efectividad en el área de los dos equipos. Los locales anduvieron con más acierto en ambos registros, aunque fue el conjunto visitante quién golpeó primero.

Miguel Ángel Fito recibió el balón en el área y tras acercarse a la portería defendida por Francisco Gómez cruzó la pelota y la puso al palo largo para hacer el 0 a 1. Hoteles Santos enseñó primero sus cartas, pero quién tenía reservada la mano ganadora era Pernord Ricard España.

En el minuto 7 Jort hizo el primero de la noche tras regatear al guardameta Álvaro Hita y marcar a placer. Dos minutos después subió la apuesta y convirtió el segundo con un remate entre las piernas de Hita tras un buen centro de Antonio Cusi. Los visitantes llegaron con peligro en dos acciones muy buenas de Santiago Alonso e inquietaron en todo momento al conjunto azul, pero volvió a ser este quién vio puerta de nuevo.

Jort desveló su siguiente carta: trío de goles. El delantero consiguió el hat trick después de recortar muy bien al defensa y batir por bajo al portero. Fue el 4 a 1. Hoteles Santos no estaba haciendo mal partido y lejos de bajar los brazos siguió compitiendo y recortó distancias por medio de Santi Alonso, que aprovechó un rechace del portero para rematar el balón a la red y hacer el 4 a 2.

Parecía que ese iba a ser el resultado con el que se llegara al descanso, pero Jort quiso desvelar su siguiente carta y descubrió que tenía póker. El atacante lanzó un libre directo algo escorado a la derecha y con un disparo potente reventó la portería por bajo. El primer periodo terminó con 5 a 2. Resultado algo engañoso, pues Hoteles Santos hizo méritos para llevar algún gol más.

En la segunda mitad el combinado blanco se volcó al ataque y avasalló el área rival, pero no consiguió materializar sus ocasiones. Y comenzó el show de Francisco Gómez bajo palos. El meta visitante dio un auténtico recital con grandes paradas que permitieron a su equipo no sufrir en el marcador.

Con Hoteles Santos volcado al ataque, Pernod Ricard España aprovechó una contra y Jort desveló definitivamente todas sus cartas y saltó la banca con un repóker tras un buen disparo desde fuera del área. Era el definitivo 6 a 2 con el que se llegó al final del partido. Los locales pasan de ronda y Hoteles Santos cae con dignidad pese a su buen partido, pero este juego es de aciertos y gana quien marca.