UESCAR 2 - 4 KPMG
KPMG termina con victoria
El cuadro azulón cerró la temporada con un triunfo frente a UESCAR por 2 goles a 4 en el verde de Recuerdo. Ignacio Oltra demostró una vez más su calidad con un hat-trick. Nicolás Genç marcó un golazo al final de la primera mitad. En el lado opuesto, Félix Jesús García marcó en la primera parte y Adolfo Pérez al comienzo del segundo asalto.
Partido muy igualado para cerrar la temporada
UESCAR llegaba al duelo lanzado tras su victoria frente a Sygris la semana pasada. El conjunto local tenía los deberes hechos, pero quería acabar la temporada lo más arriba posible. Por su parte, KPMG cayó la jornada anterior ante el campeón, Sacyr y tampoco se jugaba nada. Pese a todo, el combinado visitante fue a por la victoria en todo momento.

Así lo demostró en los primeros compases del duelo. Jorge Núñez-Lagos filtró un balón al área que llegó a las manos de Iván Izquierdo, pero se le escapó. Por esa zona estaba Ignacio Oltra que rebañó la pelota para llevársela y con la portería sola puso el 0 a 1.

UESCAR no bajó los brazos tras esta acción desafortunada. Omar García sacó de banda buscando a sus delanteros en el área. Félix Jesús García controló el cuero y aguantó de espaldas. A la media vuelta disparó con la diestra, pero se marchó desviado por muy poco.

Ignacio Oltra volvió a aparecer para ampliar la ventaja. Desde la banda arrancó en velocidad tirando una diagonal perfecta sorteando rivales. El delantero se plantó solo ante el meta local y con amago se marchó de él y puso el 0 a 2.

Sin embargo, minutos después el combinado rojillo recortó diferencias. Omar García disparó desde la banda izquierda y el portero paró la pelota, pero no consiguió atajarla. Félix Jesús García muy atento recogió el rechace para empujarla y poner el 1 a 2.

Antes del descanso, Nicolás Genç anotó el golazo del partido. Desde la zona de tres cuartos se sacó un derechazo impresionante y colocó el balón en la escuadra derecha, imparable para Iván Izquierdo. Con el marcador de 1 a 3, el colegiado puso fin al primer tiempo.

El segundo asalto comenzó con UESCAR apretando. Álvaro Reyeros lo intentó con una volea desde el pico del área tras un rechace de la zaga visitante, pero acabó fuera. Adolfo Pérez probó suerte de lejos con un tiro que acabó en las manos de Carlo Antonio Villegas.

Este asedio se tradujo en gol. José Ignacio Mata estuvo atento y recuperó la pelota en la medular. Avanzó sin oposición y conectó un potente disparo con la zurda. El meta de KPMG detuvo el tiro, pero el rechace le cayó a Adolfo Pérez que solo tuvo que empujarla para poner el 2 a 3.

La alegría local duró poco. Minutos después Marc Sabaté robó el esférico en la línea divisoria y jugó para Ignacio Oltra. El delantero disparó desde la frontal para poner el balón en la escuadra de la portería local y anotar el 2 a 4.

Los últimos minutos UESCAR intentó meterse en el partido recortando diferencias. La ocasión más clara la tuvo Félix Jesús García en un mano a mano solo contra el portero. El delantero tiró con la diestra, pero Carlo Antonio Villegas salvó a su equipo con un paradón. Tras esta acción, el árbitro señaló el final del encuentro.

KPMG cierra la temporada en cuarta posición con 12 puntos. Las sensaciones son muy buenas y seguro que el año que viene mantendrá su buen nivel y dará que hablar. UESCAR consiguió su objetivo de salvarse y acaba la liga con 6 puntos. El cuadro rojillo demostró que tiene garra y puede ganar a cualquiera si se lo propone.