C. RIOJANO 9 - 0 SYGRIS
Centro Riojano acaba con un recital
Centro Riojano consiguió una contundente victoria ante Sygris. Julio Rodríguez y Manuel Dueñas, ambos con un hat-trick, y Enrique José Nieto, Alejandro García y Juan Miguel Ramírez dieron mucha ventaja a los rojiblancos. Los verdes afrontaron como pudieron el temporal. Juan Mir y Miguel Sánchez intentaron sacar el orgullo de los suyos.
Miguel Sánchez pudo marcar de falta
Dos equipos con dinámicas opuestas se enfrentaban en Hortaleza. Centro Riojano necesitaba una victoria para meter presión a Sacyr en la lucha por el título. Por ello, los de Manuel Dueñas salieron lanzados hacia la portería rival. Sygris llegó a la última jornada sin jugarse nada.

El guion del partido lo escribió Centro Riojano. Enrique José Nieto, Juan Carlos Arribas y Manuel Dueñas se dedicaron los primeros minutos a controlar el juego de los suyos en la medular. Enrique y Juan Carlos dieron los primeros avisos a Daniel Pérez. El portero de Sygris estuvo muy firme bajo palos. También realizó una buena estirada a un tiro de Diego Martínez.

Los verdes salían de la presión impuesta por los rojiblancos como podían. Miguel Sánchez, Juan Mir y Raúl Beltrán lograban sacar el balón. Incluso Miguel tuvo varias ocasiones. Sin embargo, Centro Riojano apretaba buscando el primero. Enrique José Nieto aprovechó un centro de Manuel Dueñas para abrir la lata. Minutos después Alejandro García hizo el segundo de penalti, 2 a 0.

La presión de Centro Riojano estaba marcando el partido. Alejandro Gómez y Diego Álvarez tocaban para sortearla. Sin embargo, pronto recuperaban el balón los locales. Antes del descanso, Juan Miguel Ramírez asistió a Julio Rodríguez en al área, 3 a 0.

Pese a la ventaja en el marcador, Centro Riojano quería más. Y en la segunda parte siguió con la portería entre ceja y ceja. En 5 minutos hubo tres goles más. Juan Miguel Ramírez volvió a asistir a Julio Rodríguez. Tras esto Juan Miguel se sacó un gran disparo desde el pico izquierdo del área. El sexto llegó tras un potente tiro de Julio, 6 a 0.

Con un set en contra Sygris no bajó los brazos. Querían sacar a relucir su orgullo de guerreros en la última jornada. Alejandro Gómez fue el jugador más activo de los suyos. Estuvo muy bien subiendo el balón por las bandas. Raúl Beltrán se atrevía con disparos lejano. Diego Fernández los atrapaba sin mayor problema.

Tras estas buenas acciones de los verdes, Julio asistió en dos ocasiones a Manuel Dueñas para que hiciera el 7 a 0 y el 8 a 0. También fue Manuel el autor del 9 a 0 tras un gran cabezazo. En los minutos finales Sygris se volcó para hacer el gol del honor. Por desgracia las buenas acciones de Juan Mir y Raúl Beltrán no acabaron en el fondo de las mallas.

El partido acabó con Centro Riojano llevándose la victoria. Con estos tres puños Centro Riojano certifica su ascenso a la BS Empresas 1 tras finalizar en segunda posición. Sygris acaba la temporada en la séptima posición.