KPMG 1 – 5 SACYR
Sacyr encarrila la liga
Victoria con autoridad de Sacyr ante KPMG para mantenerse en lo más alto de la tabla. Los de Jesús Torres sumaron su quinta victoria consecutiva gracias al trabajo en equipo y al acierto goleador de Jonathan “pichichi” Carril (2), Alberto González (2) y el propio Jesús. José Ignacio Elizaga hizo el gol de KPMG.
Alberto González cerró la goleada
Emocionante encuentro correspondiente a la sexta jornada el que disputaron KPMG y Sacyr en el campo 3 de Recuerdo. Un escenario que es talismán para Sacyr. Con la de anoche, cuentan por victorias los 4 partidos disputados allí.

KPMG llegó a la cita con ánimos para dar la campanada ante el líder y cortar su racha de 5 victorias consecutivas. Tras su victoria la pasada semana frente a JLL, los jugadores de KPMG querían encadenar una nueva victoria para meterse lleno en la pelea por los puestos de BS Playoffs.

Sacyr mostró de principio a fin su solvencia. Haciendo gala de una férrea defensa, liderada por Diego Zamorano y Ricardo Ruiz, y con Sergio David Palancares ejerciendo de “paralotodo” supieron aprovechar su seguridad atrás para armar los ataques. Y si en ataque cuentan con Jonathan Carril, todo fluye mejor.
El partido se puso de cara pronto para los intereses de Sacyr. A los 3 minutos Alberto González cazó un rechace de un córner para colocar el balón al fondo de la red con la puntera de la bota. El 0-1 aportó confianza a Sacyr que supo aguantar las embestidas de KPMG.

El 0-1 no impidió que KPMG buscase el empate. Luis García e Ignacio Oltra se pudieron a los mandos del equipo y tuvieron buenas oportunidades para igualar el partido. La defensa y el portero de Sacyr evitaron las tentativas de Ignacio mientras que el poste impidió que Luis anotara el 1-1 tras un magnífico recorte dentro del área. Una gran jugada que mereció el gol.

KPMG no consiguió el empate y Jonathan Carril sacó del apuro a su equipo. Jesús Torres le puso un excelente pase con mucha calidad y el “killer” de Sacyr no perdonó el 0-2 antes del descanso.

KPMG empezó fuerte el segundo tiempo. Jorge Núñez Lagos lanzó el primer aviso sobre la meta de Sergio David Palancares, que minutos después realizó una espectacular estirada para evitar el gol de Ignacio Oltra, cuyo disparo iba a la escuadra. Paradón que incluso le reconocieron los jugadores de KPMG.

Sacyr tiene un arma que no muchos equipos tienen y que aparece en los momentos más complicados. Se llama Jonathan Carril y lleva 15 goles en 5 partidos. Cuando mejor estaba KPMG, el pichichi de la liga apareció para hacer el 0-3 y dejar prácticamente sentenciado el partido.

Minutos después, el equipo local encontró el premio del gol por medio de José Ignacio Elizaga. Recibió un pase desde la otra banda, recortó al defensor y ajustó el tiro al palo corto. 1-3.

Pero la reacción local fue un espejismo y pronto Sacyr sentenciaría el encuentro con dos goles más. El 1-4, de Jesús Torres, llegó tras un excelente pase largo del portero de Sacyr hacia Jonathan Carril. El delantero quebró a su par y le cedió el gol en bandeja a su capitán que acompañaba la jugada.

Casi con el tiempo cumplido Alberto González envió al fondo de la red un potente derechazo que dejaba finiquitado el partido. Gran actuación y doblete en su estreno goleador.

Con este resultado Sacyr deja encarrilado el título de liga y KPMG se queda sin opciones de BS Playoffs. A Sacyr le basta con sumar un punto en su último encuentro frente a Alantra para proclamarse campeón. Todo por decidir