DAMN 5 - 3 PWC
Damn vuelve a ganar
El cuadro rojillo se impuso 5 goles a 3 frente a PWC Tice en el Olímpico de Hortaleza. El equipo local llegó a ponerse tres goles arriba, pero el conjunto blanco consiguió reducir la diferencia. Juan Aguiló abrió el marcador de penalti. Miguel del Valle marcó un doblete para el combinado visitante en la segunda parte.
Juan Aguiló abrió el marcador de penalti
La semana pasada Damn consiguió derrotar al líder de la liga, Mediobanca. Esta victoria le impulsó para afrontar el final temporada de la mejor manera posible. Llegaba al choque con buenas sensaciones. Por su parte, PWC venía con energía renovadas tras descansar la anterior jornada y quería conseguir su segunda victoria de la temporada.

El partido comenzó con el dominio del equipo rojillo en el juego. Pablo Villasur envió un esférico al palo en los primeros minutos. El jugador local recibió en el pico del área y con el exterior de la diestra la envió a la madera.

Este asedio a la meta rival se tradujo en el primer tanto. Pablo Villasur fue derribado en el área y Juan Aguiló transformó la pena máxima para poner el 1 a 0. Este gol despertó a PWC. En la siguiente jugada, Jaime Reigada abrió para Víctor Méndez que disparó y Gonzalo Arrieta tuvo que estirarse para sacarla.

Damn siguió apretando y consiguió ampliar el marcador. Juan Aguiló ganó línea de fondo con una acción personal y la puso atrás. Allí, Luis Rioperez empujó el balón para poner el 2 a 0. Cuatro minutos después, Álvaro Tirado marcó el tercero. Pedro González desplazó el cuero en largo y el delantero peinó la pelota para superar al portero blanco y anotar el 3 a 0.

En la última acción del primer tiempo, PWC consiguió recortar diferencias. Héctor de la Peña centró desde la banda y Miguel del Valle remató de primeras para cruzarla y poner el 3 a 1. Esta acción puso fin a los primeros 25 minutos.

El segundo asalto se inició con un nuevo gol del cuadro rojillo. Pedro González subió la bola desde atrás y realizó un pase medido a las botas de Jorge Andrés. El 17 remató tras un control orientado y anotó el 4 a 1.
Sin embargo, PWC siguió remando. Víctor Méndez le robó el cuero a la zaga local y llegó a línea de fondo.

Desde allí centró y Javier Díaz empujó el balón a las mallas para poner el 4 a 2. En la siguiente jugada, Ramón Santillana metió un pase al hueco que dejó solo a Miguel del Valle. El delantero batió a Gonzalo Arrieta por bajo y puso el 4 a 3.

Mauricio Garrido se encargó de acabar con las esperanzas visitantes del empate al final del encuentro. Alexander Hohenlohe abrió para el 11 local que con un toque sutil se marchó del meta blanco y anotó el definitivo 5 a 3. Después del gol, el colegiado decretó el final del choque.

Segunda victoria del cuadro rojillo tras el triunfo frente a Mediobanca la semana pasada. Se coloca con 7 puntos rozando los puestos de play-off. La próxima jornada buscará alcanzar las posiciones de arriba frente a AIM Inver. PWC se mantiene con 3 puntos tras su victoria en la primera jornada. Hoteles Santos será su próximo rival en busca de escalar en la tabla.