ALTAMAR 7 - 0 HOTELES
Victoria arrolladora de Altamar
El combinado local se impuso por 7 goles a 0 frente a Hoteles Santos en el césped de Recuerdo. Jaime Velasco fue el mejor con 4 tantos y una asistencia. Se sumaron a la fiesta Borja Seoane con un doblete y Enrique Aldama con un golazo. El cuadro amarillo hizo buen partido y recibió demasiado castigo.
Jaime Velasco anota su segundo gol
Recuerdo acogió el duelo entre el tercer y cuarto clasificado. Los conjuntos llegaban al encuentro separados por un punto en los puestos altos de la clasificación. Hoteles Santos llegaba con buenas sensaciones tras vencer a AIM Inver la semana pasada con un Miguel Santos estelar. Todo lo contrario Altamar, que la pasada jornada cayó ante Pernod Ricard en un partido muy disputado.

El choque comenzó con una ocasión para cada uno. Primero, Jaime Velasco con un tiro lejano que atajó Álvaro Hita. Después, Luis Garay también probó suerte de lejos tras un saque de banda puesto en juego por Miguel Ángel Fito.

El combinado local se adelantó a los pocos minutos de juego. Álvaro Forcada centró desde la banda derecha y Borja Seoane remató de tacón. El guardameta visitante paró el balón y el rechace le cayó a Jaime Velasco que anotó su primer gol del partido para poner el 1 a 0.

Los siguientes minutos Altamar se dedicó a tocar con calma moviendo el esférico de un lado a otro buscando el segundo. Hoteles Santos se posicionó muy bien en defensa y aguantó los arreones rivales. Guillermo Soria lo intentó con un tiro desde tres cuartos, pero se marchó desviado.

Antes del descanso, el cuadro blanco volvió a marcar. Jaime Velasco sacó una falta desde la medular y sorprendió al conjunto visitante. El goleador definió con un tiro a media altura por el exterior de la barrera y anotó el 2 a 0. Con este gol se terminó la primera parte.

La segunda mitad comenzó con la ocasión más clara de Hoteles Santos. Luis Garay la puso desde el lateral del centro del campo y Javier Sánchez remató de cabeza en el área pequeña. Alfonso Luengo sacó una mano a bocajarro para salvar a su equipo.

Tras esta jugada, Altamar amplió la diferencia. Enrique Aldama metió un pase al hueco para Borja Seoane y el delantero definió cruzado para anotar el 3 a 0. Dos minutos después, Jaime Velasco volvió a marcar tras un rechace en el área. El jugador blanco puso el 4 a 0 en el marcador.

El vendaval ofensivo blanco continuó. Demetrio Carceller sacó de banda y Borja Seoane la bajó con el pecho y cedió para Jaime Velasco en la frontal. Con un tiro con la zurda puso el 5 a 0. En la siguiente acción, Borja Seoane se marcó una jugada personal y definió picándola solo ante Álvaro Hita para poner el 6 a 0.

El partido terminó con un auténtico golazo por parte del cuadro altamarí. Jaime Velasco jugó para Enrique Aldama en tres cuartos y el jugador blanco sacó un zapatazo a la escuadra izquierda de la portería visitante y puso el 7 a 0. Este tanto puso fin al choque.

El conjunto local se coloca tercero con nueve puntos. Altamar se enfrentará al ya campeón Mediobanca la próxima jornada. Si vence o empata acabará la temporada como segundo clasificado. Hoteles Santos se pone cuarto en la clasificación y luchará la semana que viene frente a PWC Tice por acabar la temporada lo más arriba posible.