SYGRIS 2 – 8 SACYR
Sacyr está imparable
Goleada de Sacyr para sumar su tercera victoria consecutiva y confirmar su gran estado de forma. Jonathan Carril (3), Ricardo Ruiz (2), Jorge Sanguino, Jesús Torres y Alex Chulle firmaron los goles de Sacyr. Dani Medina y Raúl Beltrán marcaron para Sygris.
Jorge Sanguino anota el primer gol
Sacyr está imparable. Los hombres de Jesús Torres llevan una racha de resultados muy positiva y aspiran a todo en esta competición. Anoche Sygris fue su víctima.

Tras unos minutos de tanteo, Sygris comenzó a sufrir en defensa y Sacyr abrió brecha en el marcador. Jorge Sanguino abrió la lata con un magistral derechazo tras una apertura de Jonathan Carril. Minutos después el propio Jonathan hizo el 0-2 con un certero disparo desde el borde del área.

Mediada la primera parte Sygris recortó distancias por medio de Dani Medina, con un libre directo ejecutado con potencia abajo, donde duele a los porteros. Pero la alegría de los verdes duró poco. Jorge Sanguino filtró un pase medido ante la incorporación de Alex Chulle que batió con calidad al portero. 1-3.

Acto seguido Ricardo Ruíz hizo con la pierna menos buena el 1-4 y Jesús Torres cazó un balón suelto para fusilar desde el vértice del área y subir el 1-5.

A pesar de que Sygris mostró una mejor versión en el segundo tiempo, el resultado tan abultado al descanso dejó el partido prácticamente visto para sentencia. Marcelino Milanes tuvo en sus botas el segundo para los locales, pero su tiro a colocar salió fuera por escasos centímetros. Y el portero Sergio David Palancares tuvo tiempo para lucirse evitando el gol de Raúl Beltrán.

Ante la mejoría de Sygris, Sacyr respondió con otro gol. Jonathan Carril le robó la cartera a Dani Medina, el último hombre, y no perdonó ante el gol el 1-6. El pichichi de la liga protagonizó también el 1-7 a la salida de un córner.

El partido estaba resuelto cuando Raúl Beltrán logró el premio del gol superando con la puntera al meta rival. 2-7. Ricardo Ruíz cerró el resultado tras una galopada por banda, tiró la pared con Alex Chulle y puso la pelota en la misma escuadra.

La próxima semana Sacyr recibirá la visita del líder Centro Riojano de Madrid al que tan solo le separa un punto. Por su parte Sygris buscará resarcirse frente a Novotel y lograr una victoria que le acerque a luchar por los puestos de playoff.