PWC 2-1 HOTELES SANTOS
El aguante premia a PwC
Trabajada victoria en la jornada final de la BS Apertura Empresa para PwC. El conjunto de Ramón Santillán se impuso con el doblete de Iñaki Sorazu a Hoteles Santos. Los de Guillermo Soria solo pudieron marcar por obra de Daniel Gálvez, tras varios encontronazos con la madera.
PwC iniciar su ataque desde líneas defensivas
Recuerdo fue el escenario de un partido entre dos equipos que luchaban por acabar la liga en posiciones de honor. PwC luchó por el cuarto puesto, mientras que Hoteles Santos quería intentar asaltar la tercera posición de la tabla.

Y es por esto que el equipo de Guillermo Soria salió con mucha hambre buscando adelantarse en el marcador. Sergio Gálvez se mostró muy activo en ataque durante todo el encuentro. Suya fue la primera gran ocasión a la contra, pero se marchó por encima de la portería defendida por Lionel Linares.

La defensa de PwC, formada por Ramón Santillán y Rodrigo Iglesias, aguantó las constantes intentonas de Sergio Gálvez, Miguel Ángel Fito y Santiago Alonso para abrir la lata. También la madera se puso de parte de Pwc hasta en cuatro disparos. Dos de ellos fueron de Sergio, los restantes, de Santiago y de Arturo Santos.

Los de Ramón Santillán tenían que articular jugadas desde atrás para librarse de la presión de Hoteles Santos. Iñaki Sorazu probó desde lejos y Jon Beitia se encontró con la manopla de Ignacio Pausa.

El gol tardó en llegar, fue en el 20 cuando Lionel Linares sacó en largo. Ignacio Pausa no pudo blocar el balón. Ahí estaba Iñaki Soranzu aprovechando el error para marcar a placer el 1 a 0.

En la segunda parte, el asedio de Hoteles Santos continuaba, ahora en la búsqueda del empate. Arturo Santos e Ignacio Bañeres enlazaban jugadas por la banda izquierda que terminaban con tiros detenidos por Lionel Linares. Iñaki Sorazu y Alejandro Enfedaque lanzaron para abrir ventaja en el marcador, pero Ignacio Pausa voló para despejar esos disparos.

Ese tanto iba a llegar con un potente chut lejano de Iñaki Soranzu. El balón entró ajustado al poste, 2 a 0. Los visitantes no aflojaban y se veía con opciones de remontar a pesar de que restaban apenas 5 minutos. Antes del gol Guillermo Soria erró en la definición en un mano a mano. También Dani Gálvez se sacó un buen tiro desde la frontal que salió cerca de la portería.

El gol del honor para Hoteles Santos llegó instantes antes del pitido final. Sergio Gálvez se encontró un balón en la frontal para clavarla dentro de la portería, 2 a 1. No hubo tiempo para más y PwC se acabó llevando los tres puntos.

Espectacular partido de fútbol con gran igualdad que se resolvió por detalles. Esta victoria deja a PwC en la cuarta posición de la BS Apertura Empresas, quitando ese lugar a Hoteles Santos que finaliza en una buena quinta posición.