PWC 1 - 1 U.E.S.C.A.R.
Excelso empate entre colosos
Partidazo de ambos conjuntos que se dejaron la piel para firmar un justo empate. El cuadro de Víctor Manuel Vaca se adelantó en el marcador gracias a Omar García. Pablo Seguí fue el hombre del partido en PwC. Gran tanto y buena dirección de equipo. Iván Izquierdo volvió a ser determinante bajo palos. Linares en los blancos también.
Mata y Pablo disputan un balón
Pletórico duelo entre titanes que perseguían un mismo objetivo: sumar tres puntos vitales en sus aspiraciones ligueras. U.E.S.C.A.R. no quería dejar pasar la oportunidad de abandonar las últimas posiciones de la clasificación, y doblegar a su rival se antojaba una empresa crucial. Por su parte, PwC llegaba con ganas de resarcirse tras la derrota liguera en la jornada anterior y entrar de lleno en la lucha por el título.

Buenísima ocasión para U.E.S.C.A.R. en la primera aproximación del partido que fue para Félix Raspeño con un gran remate asomándose bien al área grande y su chut lo detuvo con los pies lanzándose perfecto el guardameta blanco, Lionel Linares.

Los primeros minutos fueron de los bermellones de Víctor Manuel Vaca. Disparo de Antonio desde lejos para que Omar García llegase y estableciera el 0 a 1 en el marcador. Gran llegada del centrocampista que se sumaba al ataque para romper la defensa de Javier Imaz y Paul Mahón.

No tardó en responder PwC con una bonita acción de Antonio Romero. Gran pase hacia Pablo Seguí que de primeras intentó batir a Iván Izquierdo. El portero repelió el esférico como pudo, en el rechace el propio 10 se adelantó a la defensa de Parra y Mata para anotar el 1 a 1.

A partir de este momento vimos una autétnica exhibición bajo palos. José Ignacio Mata efectuó un disparo desde la frontal para el vuelo de Linares a saque de esquina. Segundos después Álvaro Reyeros tras recorrer la banda izquierda se sacó su habitual misil, sin encontrar portería.

Antonio Romero estaba muy activo en el bando local, pase filtrado para Pablo Seguí, disparó y parada descomunal de Iván Izquierdo. U.E.S.C.A.R. tuvo el 1 a 2 antes de finalizar la primera parte. Otra carrera de Reyeros por banda para dejar el balón en el área pequeña, José Ramón Rubio envió por encima del larguero cuando todo el banquillo cantaba gol.

La segunda parte continúo con el mismo ritmo. Idas y venidas constantes. Miguel del Valle efectuó un libre directo que se marchó desviado de la meta visitante. De nuevo, el delantero blanco tuvo un remate de pancha que se escapó por milímetros de la meta de Iván tras un pase descomunal de Javier desde el centro del campo.

No obstante el casillero no se movió. Reparto de puntos en un bonito encuentro en la tercera jornada de competición de la Liga F7 BS Empresas.