DAMM 4 - 2 NOVOTEL
Épica remontada de Damm
Damm logró una épica remontada ante Novotel Madrid Center en un partido estratosférico y se llevó la victoria sobre la bocina. Jorge Fernández-Cid, Juan Aguiló, Carlos Mateos y Jorge Andrés fueron los goleadores de la noche. Jorge González y Nicolás Cubero dieron la vuelta al marcador al tanto inicial local.
Ocasión de gol de Novotel, Sobrino saca Pedro
Duelo de titanes el que se vivió la noche de ayer a las 20:30 en Olímpico de Hortaleza. Damm y Novotel Madrid Center se vieron las caras con una única idea en mente, conseguir los tres puntos. Los hombres de Jorge Fernández-Cid pisaron el terreno de juego con ganas de continuar en los puestos punteros de la tabla clasificatoria. Por su parte, el equipo capitaneado por Iñigo Sánchez, ante la baja de Ignacio Santos, buscaba el entrar en la lucha por el título y situarse por encima de su rival.

La primera oportunidad llegó por parte de Damm tras una gran asistencia de Juan Aguiló para Jorge Fernández-Cid. El capitán controló y disparó al poste derecho. Pudo ser el 1 a 0 para el cuadro negro. Novotel respondió con toque y posesión. Íñigo buscaba siempre a Enrique o Javier sobrino. Este último lo buscó con un golpeo que se marchó a la derecha.

Un error de Enrique Seco significó el primero de la noche para Damm. Mano involuntaria en el intento de control y falta en la frontal. Carlos Mareos no desperdició la ocasión con un potente tiro ajustado que rozó el cancerbero Javier Santos, 1 a 0.

Novotel intentó igualar a 1 rápidamente, Javier Sobrino efectuó un buen disparo pero Pedro González sacó en boca de gol. En la siguiente acción Pablo Diez efectuó un centro medido para el remate de cabezas del propio Sobrino que Arrieta sacó con una mano milagrosa para Damm. El portero mantuvo a su equipo por delante muchos minutos.

Segundos después de nuevo paradón de Gonzalo Arrieta a otro tiro de Sobrino. Luis Martín fue el siguiente pero el portero esta de dulce y volvió a realizar otra intervención. Hasta que en el inicio de la segunda mitad llegó el tan ansiado tanto del empate. Libre directo de Jorge González tras golpear en la barrera, 1 a 1.

Fueron los mejores minutos de Novotel, sin embargo Gonzalo mantuvo vivos a Damm. El cuadro azulón pudo haber sentenciado tras el segundo tanto, espectacular pase filtrado de Pablo Díez para el remate de tacón de Nicolás Cuberto. Toquecito para engañar al portero, 1 a 2. Tuvo Sobrino otro tanto más pero Arrieta, cerró la meta de los hombres de negro.

A pesar de estar contra las cuerdas, Damm reaccionó como los grandes campeones. En apenas dos minutos dieron la vuelta al marcador. Primero el gran capitán, Jorge Fernández-Cid insufló ánimos y esperanzas y después Juan Aguiló ante el error en la salida de balón de Javier Santos, cruzó como los ángeles, 3 a 2.

Novotel aun pudo empatar con una ocasión clara entre Pablo y Sobrino que sacaron de forma milagrosa Carlos Mateos y Pedro González. Al final en un contragolpe, Damm sentenció para colocarse líder momentáneo de la Liga F7 BS Empresas. Nicolás Peñalver se marchó de su defensor y dejó solo a Jorge Andrés Méndez para sentenciar, 4 a 2.