JLL 0 - 1 DAMM
Triunfo inextremis de Damm
El conjunto de Jorge Fernández-Cid ganó por la mínima en Hortaleza a un JLL que plantó cara hasta el final con osadía. Mauricio Garrido anotó el tanto de la victoria a dos minutos del final. Gonzalo Arrieta fue determinante con su actuación bajo palos, desbarató la soberbia actuación de Alain, Suárez, Carranza y Sanz.
Segunda jornada liguera de la Liga F7 BS Empresas Apertura por todo lo alto de dos equipazos experimentados y que conocen perfectamente una competición que parece hecha a su medida para levantar el trono de Hierro.

JLL llegó con sus mejores bazas en ataque, Carranza, Suárez, Alain Pérez, Joserra. Mientras que Damm apostó por su seguridad en defensa con Carlos Mateos, Jorge Fernández-Cid y Gonzalo Arrieta en portería. Con estos alicientes comenzó un partido con mucho ritmo.

El primer disparo corrió a cargo de Miguel Sanz para la parada de Gonzalo. El portero fue un muro infranqueable. Respondió Jordi Andrés Méndez con un disparo que Manuel Saldaña sacó a saque de esquina.

Ignacio Carranza fue el siguiente en intentarlo al efectuar un tiro libre desde el centro del campo que fue directo a la escuadra pero Gonzalo Arrieta salvó con una gran estirada. Preciosa palomita para mantener a su equipo con el marcador a cero.

A pesar de los constantes ataques de JLL, Damm también llegaba a la meta contraria con peligro. Carlos Mateos buscó el primero con un golpeo soberbio que se marchó a escasos centímetros de la portería de Manuel Saldaña.

Con 0 a 0 en el electrónico, el colegiado marcó el final de la primera mitad. Los segundos veinte minutos comenzaron con el disparo potente de Pablo García Morales al travesaño, chut inapelable. El centrocampista tiene un cañón en su pierna. Tuvo mala suerte porque hubiese sido el gol de la jornada.

El partido era un correcalles precioso con idas y venidas hasta que en los minutos finales una falta lanzada por Carlos Mateos se convirtió en el tanto de Damm gracias al remate de Mauricio en el corazón del área. El 11 envió el cuero al fondo de las mallas para júbilo de todos sus compañeros.

Finalmente, Damm se llevó la victoria por 1 gol a 0 sobre JLL. Estos dos equipos darán mucho que hablar a lo largo de la temporada.