CBI 5 - 2 QUEST GLOBAL
CBI se aleja del farolillo rojo
El cuadro de Daniel Pérez realizó un choque perfecto y se llevó los tres puntos. QuEST Global se adelantó gracias a un gol en propia. Raúl Beltrán y José Ignacio dieron la vuelta al marcador. Álvaro Seco sacó orgullo y coraje para empatar a 2. Los tantos del capi, Medina y el propio 5 dieron el triunfo a CBI tras una segunda parte fantástica.
QuEST Global buscó el empate hasta el final
El Estadio Olímpico de Hortaleza acogía un duelo entre dos equipos situados en la zona media de la clasificación. QuEST Global, quinto en la tabla, buscaba una victoria que les colocara a tan solo un punto de la zona de playoffs. CBI, por su parte, quería reencontrarse con el triunfo y alejarse aún más del farolillo rojo del campeonato.

El encuentro disputado sobré el césped de Olímpico tuvo dos partes diferenciadas. La primera parte fue dominada por QuEST Global que, ya en el minuto 2, marcó el 0 a 1 tras un gol en propia puerta de Dani Medina que tuvo mala suerte en su intento de despeje.

El tanto dio alas al cuadro blanco que juntaba a Francisco Javier e Irene Juárez que recorrían las bandas y buscaban filtrar balones para los delanteros. Las primeras aproximaciones por parte de CBI llegaron de las botas de José Ignacio. El centrocampista se internó en el área y realizó un centro-chut que salió muy cerca de la portería.

Las múltiples combinaciones entre el ´6´ y Raúl Beltrán eran despejadas por Alba de la Iglesia. La portera realizó una actuación magnifica sobre el terreno de juego. No obstante, la cancerbera no pudo hacer nada cuando, de nuevo, José Ignacio encontró a Raúl Beltrán en el área y este definió con el interior para colocar el 1 a 1 en el minuto 18.

En este momento llegaron las mejores jugadas de CBI y tras un balón colgado  al interior del área, José Ignacio González definió con calidad para marcar el 2 a 1. A pesar de verse por debajo, Álvaro Seco respondió muy pronto para QUest Global. El delantero se hizo hueco entre la defensa poblada verderona y disparó una volea que se coló por la derecha de Alejandro Gómez. Era el 2 a 2 en el minuto 19.

No hubo tiempo para más en la primera mitad. En la segunda parte continuó la exhibición de Alba de la Iglesia. La portera de QuEST Global reaccionó con fiereza ante el potente disparo de Daniel Pérez. Sin embargo, acto seguido José Ignacio González cedió en el área para Dani Medina. Esta vez sí, el ´14´ no perdonó en área pequeña y marcó el 3 a 2 en el minuto 27 para CBI.

Ante la adversidad, QuEST Global no bajó los brazos y pudo empatar en un remate de cabeza que peinó Francisco Javier Álvaro tras el servicio de Miguel Bueno. También lo intento, minutos después, José Luis Arias pero su disparo se marchó desviado.

No obstante, cuando más apretaba QuEST Global para empatar, José Ignacio González aprovechó una contra para CBI y cayó en el área tras un fuerte agarrón. El colegiado pitó penalti. Dani Pérez no falló y estableció el 4 a 2 en el minuto 46. En la reanudación, el cuadro local sentenció el choque. Apareció el dúo dinámico de la noche. Jose Ignacio dio el pase de la muerte y Raúl Beltrán colocó el 5 a 2 definitivo.

Finalmente, CBI se llevó una victoria merecida tras su derroche de buen juego. QuEST Global se va de vacío en un encuentro en el que se dejó todo sobre el campo pero no fue suficiente.