MORNINGSTAR 2 - 3 JLL
El líder resiste el asedio de Morningstar
Borja Suárez adelantó a JLL en el primer disparo del partido. Morningstar dio la vuelta al marcador con dos auténticos golazos de Daniel Dorado. El líder sufrió de lo lindo para remontar gracias a la actuación heroica de Jaime Pérez. Doblete para sumar tres puntos de oro y distanciarse en la tabla clasificatoria a tres puntos de AIM.
JLL tuvo que pelear hasta el minuto final.
La noche madrileña esperaba impaciente el duelo entre dos de los equipos más sólidos de la clasificación. Morningstar quería reencontrarse con un triunfo que les permitiera acercarse a los puestos de playoff. Por su parte JLL, líder de la tabla, tenía aspiraciones diferentes. Los de Miguel Sanz necesitaba afianzar su primer puesto ante el acecho de sus principales perseguidores.

El encuentro comenzó con un gol tempranero. Borja Suárez no se lo pensó y disparó en el minuto 1 desde prácticamente el centro del campo. Su tiro entró por debajo de las piernas del cancerbero y colocó el 0 a 1 para JLL.

Alberto Rodríguez quiso responder para Morningstar pero su disparo con el interior se marchó fuera. Por su parte, JLL también pudo anotar el segundo, pero el golpeo de falta de Miguel Sanz se estrelló en el larguero.
El partido transcurrió sin un dominador claro. Morningstar buscó controlar el partido, mientras que JLL buscaba la velocidad de sus delanteros para llegar al área de forma más vertical.

Ignacio Carranza tuvo la oportunidad de aumentar la diferencia, sin embargo, su remate desde fuera del área salió lejos de la portería. Corría el minuto 12 cuando llegó el empate. Alberto Rodríguez recortó en el área y cedió para su compañero Daniel Dorado. El delantero no perdonó y colocó el balón en la escuadra para marcar el 1 a 1.

Tras el gol, Rafael Abrantes obligó a Francisco Esteban a hacer una gran parada en el mano a mano para evitar que JLL se volviera a poner por delante en el electrónico. En el minuto 17, de nuevo Daniel Dorado marcó el gol de la noche. El ´9´ recibió un centro desde la derecha y realizó un remate con el interior en el aire que entró por la izquierda de la portería. Era el 2 a 1.

Diego Isa mantuvo a Morningstar por delante gracias a sus brillantes acciones defensivas, así como Carlos Mascarell que estuvo siempre atento a los ataques rivales. No obstante, justo antes del descanso Jaime Pérez igualó la contienda de nuevo. Miguel Sanz cedió un buen balón a su compañero que se lanzó con todo para meter la bota y marcar el 2 a 2 con un brillante remate.

En la segunda parte, Arnaud Laigre y Enrico Canal de Morningstar combinaron con calidad en el centro del campo. En la otra bancada eran Pelayo Jiménez y Pablo García los encargados de controlar el balón para JLL.

Tras un periodo sin ocasiones claras, en el minuto 36 llegó el gol definitivo. Jaime Pérez remató de cabeza en el punto de penalti un centro magnifico servido por David Onrubia. El ´7´ puso a JLL por delante en el electrónico al líder que respiraba con tranquilidad.

En los compases finales, Morningstar apretó con fuerza para buscar el empate. Sin embargo, la gran defensa de Pelayo Andrada y José Ignacio Cano permitieron la victoria de JLL, que se consolidan como líderes de la clasificación. Los hombres de Miguel Sanz se distancian a tres puntos de AIM Insurance.