HABANA 4 - 4 ALANTRA
Bendita locura en Recuerdo
Habana-Do eat y Alantra nos dejaron un partido realmente atractivo para el espectador. Reparto de puntos en un encuentro en el que vimos hasta 8 tantos. Los goles de Juan de los Reyes, Fernando González y Carlos González, en dos ocasiones, fueron igualados por Alfonso Wicke, Pedro Núñez, Víctor Ferrer y Jesús Becerra.
Miguel intenta salir con el balón controlado
El estadio de Recuerdo esperaba con ansía un encuentro que decidiría en, gran medida, el futuro de ambos equipos en la segunda categoría de empresas de la Business Soccer. Habana-Do eat y Alantra se separaban solo por un punto en la clasificación. El partido nos mostraría quién será el verdadero aspirante a todo en el campeonato. La zona de Playoffs estaba en juego.

Desde el primer minuto vimos que no existió un dominador claro. Pedro Núñez para Alantra y Juanma de los Reyes para Habana.-Do eat tuvieron las primeras ocasiones del encuentro. Sin embargo, fue el conjunto local quien aumentó su nivel de juego. Guillermo Laborda y Fernando López combinaron bien en ataque y obligaron a Javier Fuster a sacar una mano milagrosa.

A pesar de los intentos habaneros de romper el marcador a su favor, fue Alantra quién golpeo en los últimos compases de la primera mitad. El cuadro verderón lo consiguió gracias a Alfonso Wicke. El capitán sacó su magistral zurda para cruzar el balón ante la salida de Jaime Rodríguez. 0 a 1 y camino de vestuarios.

En la segunda parte, el partido fue completamente diferente al guion establecido. Las ocasiones se sucedían con más frecuencia. Con este inicio arrollador, Carlos González fue el más listo en el área y empujó el balón con la puntera hacia la red para establecer el 1 a 1 en el minuto 27.

La alegría duró apenas unos segundos para Habana-Do eat porque en la siguiente jugada, Pedro Núñez colocó el interior del pie para hacer imposible la estirada de Jaime Rodríguez y anotar el 1 a 2 en el electrónico. Se pudo complicar la situación para los de Laborda, no obstante, está vez, el portero realizó una gran intervención con una mano salvadora.

Esto permitió a Habana Do eat seguir con vida en el partido. Juanma de los Reyes aprovechó un balón suelto en el aire para marcar el 2 a 2 en el minuto 32 con un disparo colocado imposible para Javier Fuster. Cambiaba de bandos la suerte y Carlos González daba la vuelta al marcador tras recibir un pase del capi Laborda. Perfecto control de pecho y definición exquisita, 3 a 2.

El choque estaba realmente abierto y todo podía ocurrir. Tan solo sesenta segundos después Víctor Ferrer definió con clase en el punto de penalti para volver a situar el empate a 3 en el casillero. Este tanto espoleó a los verderones y Jesús Becerra aprovechó un descuido defensivo para efectuar una vaselina exquisita y situar de nuevo por delante Alantra, 3 a 4.

El partido se desató con un ritmo frenético. La locura se concluyó en el minuto final. Fernando González nos dejó el gol de la noche. El disparo lejano del defensa dibujó una trayectoria perfecta. Tras rozar el larguero, su tiro, entró en la portería por la escuadra para marcar en el último minuto y finalizar el partido con el 4 a 4 definitivo.

Concluido el tiempo reglamentario de juego, reparto de puntos en un bello enfrentamiento para el espectador. Habana y Alantra tienen siete jornadas para conocer el desenlace de la segunda categoría de la Liga F7 BS Empresas.