DAMM 1 - 3 PAGE GROUP
Page a la caza del liderato
Page Group se impuso a Damm en la undécima jornada de la temporada de la Liga F7 BS Empresas 3. Merecida victoria y tres puntos para un equipo que supo materializar sus ocasiones y contuvo a su rival en la segunda mitad con un extraordinario Jonathan Canei. Goles de Olmos, Porrero y Málaga. Alexis recortó distancias.
Jorge centra rodeado de rivales de Page.
Los de Miguel Romero, que continúa lesionado, están de dulce, el conjunto de Page sabe de la importancia de estos puntos para poder disputar el título liguero al final de la temporada, y lo están demostrando con creces. Terceros en la competición a tan solo un único punto del liderato. Los de Jorge Fernández realizaron un tremendo esfuerzo y se encontraron con un guardameta que lo interceptó todo.

El partido comenzó con una ocasión de Alexis Becco que el cancerbero atajó con mucha seguridad. Avisaba Jonathan de sus intenciones. El siguiente en intentarlo fue Pedro González desde lejos para una nueva intervención.

Los chicos de Jorge Fernández asediaban la meta de los visitantes, mientras que Page aguardaba ordenadamente en su propio terreno de juego. Juan Aguiló tuvo una nueva oportunidad tras robar el esférico en la frontal pero la defensa repelió con claridad. Continuaba el ataque de los locales y Alexis remató por encima del travesaño a la salida de un córner.

Pasado el ecuador de la primera mitad, Borja Moreno tuvo la primera para los visitantes con un latigazo por encima del larguero. El partido había cambiado radicalmente y los dos equipos estaban igualados, hasta que apareció Pablo Porrero para enviar un esférico al fondo de las mallas tras un barullo en la meta de Gonzalo Arrieta. Disparo abajo que nadie pudo interceptar y el 0 a 1 era una realidad.

A pesar de verse por debajo en el electrónico, Damm no perdió la cara al choque. Ignacio Viejo se marchó por banda izquierda y sacó un zambombazo impresionante sobre la meta de Page. No obstante, Jonathan Canei era un muro y con sus puños rechazó todo peligro. Tras está ocasión de los chicos de Fernández nos fuimos al descanso.

La segunda parte comenzó con un libre directo del propio capitán, que a punto estuvo de convertirse en la igualada, se fue por escasos centímetros. Seguidamente, Rafael Málaga puso la réplica con un disparo seco cruzado para la intervención milagrosa de Gonzalo. Menuda parada. Los de Miguel Romero estaban metidos de lleno en el encuentro tras un inicio dubitativo.

Pablo Olmos fue el siguiente en buscar el 0 a 2. Arrieta respondió con otra nueva parada. Damm continuaba buscando el empate. Bruno Sandino efectuó una falta desde la frontal que se fue a la derecha de la portería. El cuadro de negro continuaba su asedio y Jorge de Andrés tuvo la ocasión más clara de la noche, frente a frente con Jonathan. El delantero se estiró con todo para rematar abajo sin embargo le sacó un pie milagroso.

En ese contragolpe vino la sentencia, golpe de efecto. Jorge Ojea sacó el balón corriendo para Rafael Málaga que se inventó el gol de la jornada. Latigazo a la izquierda, imposible para el vuelto de Gonzalo, 0 a 2.

Con el paso de los minutos Damm lo intento con todas sus armas, Juan y Chema buscaban espacios sin éxito. Más aun cuando, Pablo Olmos sentenció en una nueva contra, 0 a 3. Pase a la red desde el corazón del área. Page aseguraba los puntos en un buen partido de oficio.

Damm no bajó los brazos en ningún momento, encarnado en el orgullo de Alexis. Becco efectuó un disparo raso para una nueva exhibición del guardameta. Sin embargo, el defensor lo siguió intentando y de cabeza anotó el 1 a 3.

Finalmente, tres puntos de oro para Page Group que se coloca a tan solo un punto del liderato. Gran trabajo del guardameta y de los defensores Miguel Fernández y Santiago Rodríguez. Damm cuajó un excelente choque, pero no tuvo suerte de cara a portería.