AIM Ins 2 - 2 GBS FC
Empate a todo en el Olímpico
AIM Insurance y GBS FC se repartieron los puntos en un encuentro igualado en todas las facetas del fútbol. Ignacio Trillo se echó al equipo a sus espaldas y anotó los dos goles que valieron un punto de oro. Ignacio Estefanell y Rodrigo Castañeda pusieron por delante a su equipo hasta el tramo final.
La igualdad fue la tónica del encuentro.
El líder de la BS Empresas 3 recibió en su estadio a uno de los máximos aspirantes a destronarles, GBS FC. Después de una dura última derrota, los visitantes estaban obligados a puntuar para seguir en la persecución por el primer puesto. AIM Insurance, con Ignacio Trillo a la cabeza, estaba obligado a ganar para seguir siendo punta de lanza en la clasificación.

El dominio inicial fue para GBS FC. Rodrigo Castañeda estuvo muy cerca de adelantar a su equipo en el marcador, pero Walter Edisio comenzó su exhibición personal con una doble parada, tanto a él como a Íñigo Yllera en el rechace.

La maquinaria de GBS FC estaba engrasada y el fútbol ofensivo fluía. Íñigo Yllera tuvo una nueva oportunidad frente al guardameta rival, pero esta vez no estuvo acertado a la hora de impactar con la pelota.

AIM Insurance tuvo un atisbo de despertar pasado el ecuador del primer tiempo, pero fue justo cuando su rival dio el primer golpe sobre la mesa. Rodrigo Castañeda, uno de los futbolistas más destacados del primer tiempo, cazó un balón rechazado por el guardameta y no tuvo piedad a la hora de hacer el 0 a 1.

Si algo tiene el fútbol, es espontaneidad. E Ignacio Trillo conoce ese concepto a la perfección. En el mismo saque de gol, golpeó de forma directa desde el centro del campo y pilló despistado al guardameta rival. Fruto de ello, hizo el 1 a 1, empatando el encuentro al instante.

Por fortuna para GBS FC y pese al gol recibido, su ofensiva siguió causando estragos en la zaga rival durante todo el primer tiempo. Como resultado de ello, una jugada hilada entre Rodrigo Castañeda e Ignacio Estefanell acabó con el 1 a 2 anotado por este último. Los visitantes pusieron tierra de por medio en un momento complicado para los locales.

El descanso le sentó bien a AIM Insurance, quien comenzó a encadenar ocasiones de gol. La primera de ellas tuvo a Ignacio Trillo como protagonista quien, tras recibir un pase de Íñigo García, golpeó desde el costado derecho sin encontrar portería.

Carlos Pacheco estuvo cerca de empatar el encuentro a balón parado mediante un lanzamiento de falta desde la frontal del área, pero su disparo se marchó desviado por muy poco. AIM Insurance no solo estaba en el partido, sino que estaba mereciendo el gol del empate.

Y acabó llegando, aunque no de la forma más ortodoxa. El 2 a 2 subió al marcador desde el punto de penalti, de nuevo con Ignacio Trillo como protagonista. El zaguero local estuvo omnipresente durante los cincuenta minutos y tiró del carro de su equipo hasta lograr el importante empate con el que se llegó al final del partido.

El resultado mantiene como líder a AIM Insurance, aunque deberá esperar resultados de su competición. Por otro lado, GBS FC no logra remontar el vuelo, pero tendrá una nueva oportunidad de dar un salto en la clasificación en la próxima jornada.