ALANTRA 8 - 7 PwC TICE
Alantra brilla en la fiesta del gol
Alantra consiguió aguantar el asedio final de PwC Tice para hacerse con tres puntos vitales. Rafael Benzo con un hat-trick y Nicolás Cifuentes con un doblete se unieron a los goles Víctor Ferrer y Óliver Dino-Guida. Enfrente, brillaron Iñaki Sorazu con un póker y Rubén Capelo, Miguel Del Valle y Pedro Pérez.
PwC Tice intenta sacar jugado el cuero
Dos escuadras muy igualados en la puntuación, que no en la clasificación, se dieron cita en un partido con las espadas por todo lo alto con tres puntos valiosísimos en juego de cara al ecuador de la temporada.

Alantra, un punto por delante y en quinta posición, contó con la calidad de Rafael Benzo en la sala de máquinas trenzado maravillosas jugadas para el combativo Víctor Ferrer. Enfrente, PwC Tice quiso dar un golpe sobre la mesa para abandonar el farolillo rojo y adelantar a sus rivales. Iñaki Sorazu y Rubén Capelo se erigieron en la parcela ofensiva como principal pareja en el ataque.

El encuentro no pudo empezar de mejor manera para el combinado visitante de la mano de un inmenso Iñaki Sorazu. El ariete no tardó ni un minuto en demostrar su extraordinario olfato de gol después de completar una fantástica jugada, pero Rafael Benzo no esperó para responder desde el carril izquierdo definiendo con su diestra.

El toma y daca antes del descanso fue constante. Fue de nuevo el 17 blanco quien definiendo con un imponente testarazo a la salida de un tiro libre. Pero, de nuevo apareció la contestación por parte local de la mano de Óliver Dino-Guida quitando las telarañas de la escuadra derecha de Luis de Barutell. 2 a 2.

Iñaki Sorizu no se cansó de meter goles y selló su hat-trick en un mano a mano. Sin embargo, Nicolás Cifuentes se unió a la fiesta local consiguiendo un colosal gol antes del descanso además de una maravillosa asistencia para Rafael Benzo. El omnipresente goleador se adjudicó el triplete antes de que el arbitro señalara el final de los primeros 25 minutos reglamentarios.

La maquinaria verde no dejó de carburar tras la pausa con un estoico Nicolás Cifuentes crecido después de un inicio brillante. El 14 centró desde la derecha y tras pegar en Rubén Capelo, el cuero acabó en el fondo de las mallas. El intrépido mediapunta dejó a todos con la boca abierta segundos después dejando atrás a todo aquel que se plantó a su paso poniendo en pie a la grada. Seguidamente, Rafael Benzo sacó la magia de su bota izquierda regalándole a Víctor Ferrer el 8 a 3.

PwC Tice no bajó los brazos en los instantes finales del encuentro poniendo a su rival contra las cuerdas en varias ocasiones. Iñaki Sorazu continuó cargando con el peso ofensivo reduciendo la diferencia a la salida de un saque de esquina. Instantes después, Miguel Del Valle detuvo el tiempo en la frontal del área para engañar a las mil maravillas al arquero. 8 a 5.

Pedro Pérez-Seoane y Rubén Capelo sacaron fuerzas de flaqueza para volver a perforar la red verde. El primero consiguió definir con clase un mano a mano y el 10 fue el más pillo dentro del área para no faltar a la cita con su gol, pero no fue suficiente finalmente para conseguir puntos de Sahagún.

Alantra y PwC Tice nos regalaron un auténtico espectáculo con el gol como principal protagonista. La escuadra local sigue remando en su intento por asaltar la zona noble de la tabla. Por otro lado, los hombres de blanco no deben desanimarse después de su enorme entrega sobre el rectángulo de juego.