MORNINGSTAR 3 - 7 AIM INS
AIM Insurance doblega a Morningstar
Los de Ignacio Trillo continúan en lo más alto de la competición tras remontar el gol inicial de Juan Antonio Vargas que terminó el partido con un hat-trick. Dobletes del capitán, Joaquín Delibres, y Carlos Fernández además del tanto de Carlos Pacheco. AIM duerme una semana más en el liderato.
Celebración de MorningStar, Diego y Samuel.
Llegó uno de los momentos claves, el líder se jugaba su posición de honor ante uno de los históricos de la Liga F7 BS Empresas 3. Morningstar recibió la noche de ayer a AIM Insurance en uno de los partidazos de la jornada. Los chicos de Ignacio Trillo sabían de la importancia del choque y llegaron al verde con todo su arsenal, Joaquín Delibes, Carlos Fernández, Carlos Pacheco y el Zamora Walter Edisio. Por su parte, los de Thiago Morais, ausente en el día de ayer, tenían ante sí una oportunidad única de hacer historia y dar un golpe en la mesa para ello Daniel Dorado se erigió como el principal baluarte.

El cuero echó a rodar puntuar en Hortaleza con el primer tanto de la noche. AIM Insurance se vio sorprendido por el gran comienzo de su rival. Juan Antonio Vargas no se lo pensó dos veces, sacó su latigazo a relucir y el cuero salió despedido al interior de la meta de Edisio. Primer golpe en la mesa del cuadro local, 1 a 0.

AIM Insurance respondió con creces al buen inicio local. Joaquín Delibes dispuso de la primera ocasión de peligro con un derechazo desde el vértice del área que acabó en las manos de Francisco Esteban que se mostró muy seguro. Seguidamente fue Ignacio Trillo el que conectó un buen cabezazo que se marchó a escasos centímetros.

El destino del encuentro pudo cambiar en la siguiente acción, el propio Vargas tuvo el segundo en un pase en profundidad espléndido. El delantero tocó con suavidad el esférico elevándolo por encima del cancerbero. Cuando parecía que el segundo iba a llegar, el travesaño evitó el 2 a 0.

Lamentablemente para Morningstar pasamos de ampliar distancias a la igualdad en el marcador. Joaquín Delibes recibió en el vértice derecho del área y sacó un disparo cruzado potente, imparable para Francisco, 1 a 1. El gol supuso un antes y después en el choque. AIM creció con el paso de los minutos y los blancos tardaron en reaccionar. Con este panorama llegó el segundo del propio Delibes. Regate, disparo y gol, 1 a 2.

Antes de concluir los primeros veinticinco minutos de juego llegó el tercer tanto de Delibes. Hat.trick del delantero en una noche brillante, esta vez Ignacio Trillo recorrió la banda derecha para ceder al punto de penalti donde apareció el Killer, 1 a 3. Sin tiempo para más, nos marchamos al descanso.

Con ilusiones renovadas, Morningstar saltó al verde con fuerza y honor. Lucas Fernández estuvo a punto de anotar el segundo de los blancos pero se encontró con el pie de Alberto González en defensa. No tardó en responder AIM, Walter envió en profundidad para el cabezazo de Carlos Pacheco al lateral.

El líder quería más y Carlos Fernández puso un balón medido desde el saque de esquina para el testarazo de Delibes. El esférico iba hacia portería y Francisco Esteban realizó una magnífica intervención salvando a su equipo. Morningstar buscaba la meta de Walter, Samuel Prestamo lo intentó pero no pudo superar al guardameta.

Hasta que llegó el cuarto de la noche para AIM, Carlos Pacheco se encargó de transformar la pena máxima, 1 a 4. Segundos después, el mismo 36 sentenciaba el choque recorte que sentó a Diego Isa y balón colocado a la derecha, 1 a 5.

Los últimos minutos sirvieron para ver el arrojo de Morningstar y la potencia de Ignacio Trillo. Juan Antonio Vargas anotó dos golazos para cerrar su participación, el segundo de muy bella factura, disparo con rosquita a la escuadra. Por su parte, el capi Blanco Trillo demostró su espectacular condición física para anotar un doblete, 3 a 7 final.

Tres puntos de oro para AIM Insurance que sigue soñando con el título liguero. Morningstar jugó un gran partido en ataque pero debe ser más compacto para no sufrir en defensa. Seguro que lo conseguirán.