BNEXT CF 5-13 GBS FC
GBS FC se da un festín
El conjunto visitante se vistió de gala para llevarse los tres puntos ante BNext CF. Estefanell, con un repóquer, y Rodríguez con un hat-trick, guiaron a GBS FC a la goleada. Hernando, con tres tantos y dos asistencias, fue el más destacado de los locales ejerciendo de jefe en la medular.
Hernando protege el cuero.
BNext CF debutó la noche de ayer en la BS Empresas 3 con ganas de sumar tres puntos y entrar de lleno en el grupo de cabeza con un partido menos sobre el verde. Ignacio Aranguren y Carlos Díaz confiaban en ser decisivos para los de blanco de cara al transcurso de la temporada, y que mejor forma de empezar que su primer envite. Por su parte, GBS FC llegó con la mente puesta en resarcirse de su derrota la primera jornada y Álvaro Hernández de la Cruz puso toda la carne en el asador desde el inicio.

El balón echó a rodar con el conjunto visitante estrellando el cuero en la cruceta a las primeras de cambio. Impresionante Íñigo Yllera. Sin tiempo para pestañear, fue Alejandro Zarraluqui el que abrió la lata para los visitantes a los cinco minutos de partido. 0 a 1.

Justamente la siguiente jugada, BNext CF reaccionó a las mil maravillas de la mano de Fernando Hernando. El centrocampista puso un pase milimétrico a la bota de Ignacio Aranguren, que puso el empate con un sutil toque con en interior superando la salida de Rafael González de Abreu.

En ritmo era frenético cuando los azulones hicieron dos goles en menos de lo que canta un gallo. Álvaro Hernández de la Cruz e Ignacio Estefanell pusieron el 1 a 3 a favor de GBS FC sobre el verde de recuerdo en un recital ofensivo visitante.

Pese al resultado, los locales no se vinieron abajo y Adrián Millares estuvo a milímetros de llegar a un pase desde la medular, pero el portero de adelantó en el último segundo salvando a los suyos de encajar el segundo.

Se llegó al ecuador de la primera mitad y los pupilos de Álvaro Hernández hicieron dos tantos más. Adrián Rodríguez e Ignacio Estefanell se encargaron de hacerlos subir al luminoso. Entre dichos tantos, Carlos Díaz logró el segundo para BNext CF con un bonito testarazo a pase de Fernando Hernando. 2 a 5.

Los primeros veinticinco minutos concluyeron con el gol de Fernando Hernando para el 3 a 5. Contrarrestado rápidamente por Ignacio Estefanell, siendo el encargado de hacer subir el 3 a 6. Ya en la segunda mitad, de nuevo el 7 azulón empujó en lína de gol el séptimo a pase de Íñigo Yllera. El propio Yllera acertó desde el punto de penalti, y Estefanell a la contra. 3 a 9 en un recital ofensivo azulón.

BNext CF, pese al resultado, siguió atacando con ahínco en busca de anotar. Fernando Hernando dejó a todos boquiabiertos con el cuarto para los suyos tras una espectacular jugada. GBS FC volvió de nuevo a engrasar la máquina y volvió a repartir goles entre sus jugadores. Adrián Rodríguez consumó su hat-trick con el décimo y el undécimo. Luigi Pierazzi anotó el décimo segundo e Íñigo Yllera cerró la cuenta goleadora azulona.

En la última del envite, Fernando Hernando maquilló el marcador con el 5 a 13 para los visitantes. Tres puntos de oro para GBS FC que le sitúan como cuarto clasificado, por su parte BNext CF no tuvo suerte en su debut pero dejó claras sus intenciones con espacios a la contra y saldrán a por la victoria ante CBI la semana que viene.