ARCANO 2 - 3 JP MORGAN
JP Morgan remonta in extremis
Los visitantes se llevaron la victoria en un vibrante choque ante Arcano en Recuerdo. Pérez y Javier Schmid llevaron en volandas a JP Morgan, anotando y siendo decisivos. Los locales tuvieron el empate, pero no lograron materializar una pena máxima a dos minutos para la conclusión del partido.
Villalón se va de su rival.
Arcano y JP Morgan se vieron las caras sobre el verde en un duelo vibrante en donde ninguno partía como favorito. Los locales pusieron su mejor siete de inicio, con Juan Villalón ejerciendo de líder como último hombre y Miguel Pereira erigiéndose como hombre más determinante en la mediapunta. Por su parte, los visitantes eran sabedores de la importancia del choque, ya que no querían quedar descolgados del tren de cabeza a las primeras de cambio.

Ya con el balón rodando, Arcano tuvo en Alex Johnston y José Camiña a su dupla de ataque. Por su parte, JP Morgan confío en los hermanos Schmid como referencia ofensiva en busca del gol por banda. Interesante duelo entre cuatro de los mejores jugadores de la categoría en sus respectivas posiciones.

Se llegó al minuto diez sin ocasiones claras para ninguno de los dos combatientes cuanto entró en escena Miguel Pereira. El centrocampista de Arcano se deshizo de dos defensores y cruzó el cuero, imposible para Dominic Paul. El guardameta intentó detener el disparo, pero el balón entró ajustado a la madera para que el 1 a 0 campeara en el electrónico.

Pese al resultado, los visitantes empezaron a presionar con ahínco la salida de balón del rival para lograr el empate cuanto antes. Álvaro Figueroa se colocó como delantero buscando una y otra vez la espalda tras la defensa de Arcano, pero no le llegaron balones francos en pos de anotar.

En los últimos momentos antes del descanso, por fin igualó la contienda JP Morgan. Mario Vivancos apareció en el segundo palo y puso el 1 a 1. Ya en la segunda mitad, los visitantes salieron con ganas de dar la vuelta al partido. Rubén Pérez se mostraba en un gran estado de forma por banda izquierda, pero no encontraba la manera de sobrepasar el entramado defensivo de Arcano.

Los locales buscaban a la contra volver a adelantarse, y fruto de ello llegó el 2 a 1 sobrepasado el ecuador de la segunda mitad. Alejandro Carrascal empujó el balón libre de marca e hizo soñar a los locales con la primera victoria de la temporada.

El tramo final fue una auténtica locura en Duque de Pastrana. Miguel Pereira pudo hacer el tercero de Arcano, pero Dominic Paul se lució bajo palos con una impresionante palomita. Tras dicha jugada, Rubén Pérez logró de nuevo la igualada para JP Morgan con una obra de arte. Seguidamente Javier Schmid puso a JP Morgan por primera vez por delante en el luminoso. Obús al palo largo de la portería defendida por Alejandro Muñoz.

El choque concluyó con Carlos Bannatyne enviando un penalti por encima del larguero en lo que pudo ser el empate para Arcano. Los visitantes se enganchan al grupo de cabeza, mientras los locales deberán dar todo sobre el terreno de juego la semana que viene ante Cushman&Wakefield.