JLL 4 - 3 MORNINGSTAR
Épica de JLL
Los locales se llevaron tres puntos de oro ante Morninstar en un choque de locura con varias alternancias en el luminoso. Sanz ejerció de gran capitán para JLL y dio la victoria a los suyos, contrarrestando el excelso encuentro de Philip Ngotho para los de blanco con un doblete magistral.
Javier lucha con Pelayo por el cuero.
JLL recibió a Morningstar en un vibrante partido en donde los tres puntos se antojaban vitales. Los locales no querían quedar descolgados del grupo de cabeza, alineando a su equipo de gala para la ocasión. Jaime Perez, José Ramón Rodríguez y Pelayo Andrada formaron de inicio para lograr la machada. Por su parte, el equipo blanco era consciente de la importancia del envite, sabedores que de doblegar al rival se podrían situar como líderes en solitario de cara a comenzar la tercera jornada en lo más alto.

El cuero echó a rodar y JLL fue el que dispuso de la primera ocasión de peligro para intentar abrir el marcador. Miguel Sanz probó suerte desde la frontal del área, siendo Francisco Esteban decisivo bajo palos. El cancerbero de Morningstar atajó el balón en dos tiempos y salvó a los suyos de encajar el primero.

Sin tiempo para pestañear, y a la contra tras la oportunidad anterior, Mornignstar se encargó de inaugurar el electrónico en Duque de Pastrana. Philip Ngotho fue el más listo de la clase y superó la salida de Pablo Marín, haciendo el 0 a 1 en el minuto cinco del envite.

Tras el mazazo, JLL aumentó la línea de presión en busca del empate. Jaime Pérez recibió un magnífico pase de Ignacio Carranza, estrellando en la mismísima cruceta su obús. Treinta segundos más tarde, por fin logró el conjunto local el tan ansiado empate. José Ramón Rodríguez fusiló la meta de Francisco Esteban desde veinte metros con un misil a ras del verde. 1 a 1.

El ritmo era frenético y justo en la última de la primera mitad, de nuevo “Joserra” anotó para los locales y remontó el partido. Con el 2 a 1, el juez de la contienda decretó el final de los primeros veinticinco minutos reglamentarios. Ya en la segunda mitad, Morningstar salió decidido a volver a ponerse por delante cuanto antes. Javier Sáenz casi lo consigue desde la frontal, siendo Pablo Marín decisivo bajo palos en la meta local.

Los de blanco continuaron presionando y lograron el empate. Entró de nuevo en escena Philp Ngotho para, con el interior de su pierna derecha y ajustando el cuero al palo largo, volver a poner la igualada. 2 a 2. Morningstar quería más y anotó el 2 a 3 poco más tarde. Lucas Fernández dejó a Daniel Dorado el 2 a 3 en bandeja, entrando el delantero desde segunda línea.

Los instantes finales fueron de auténtica locura. Miguel Sanz alentaba a JLL a lograr la épica, y lo consiguió. José Ignacio Cano puso el 3 a 3 cuando restaban tres minutos para el final del choque. Ciento ochenta segundos más tarde, la euforia se apoderó de JLL con el definitivo 4 a 3, obra de su capitán en la última del partido.

Con esta victoria, JLL entra de nuevo en la lucha a un punto del liderato, mientras que Morningstar ve como no logra dormir en lo más alto y se encuentra empatado a puntos con su rival.