QUEST GLOBAL 3 - 3 CBI
Colosal reparto de puntos
Quest Global y CBI empataron a tres tantos en un bonito encuentro, donde cada conjunto demostró su calidad sobre el verde. Los locales, comandados por un inmenso Enrique Álamo, con dos goles, lograron empatar en el último suspiro. Por su parte, el equipo de Daniel Pérez estuvo a punto de llevarse los tres puntos con un fenomenal Huidobro.
Impresionante la parada de Pablo Rodríguez.
Llegó al inmaculado verde de Hortaleza un encuentro sensacional en la segunda jornada de la Liga F7 BS Empresas 3. Dos titanes frente a frente en lo que sería un bonito partido para recordar. Quest Global volvió a ser guiado por Enrique Álamo y Javier Alonso desde la sala de máquinas, siempre acompañado por David Alonso en punta de ataque. Por su parte, CBI tuvo como referencia en el centro del campo a Dani Medina y Víctor García, ambos en un gran estado de forma.

El cuero echó a rodar sobre una espléndida moqueta verde, con Quest Global disponiendo de la primera ocasión del choque. Miguel Bueno probó suerte desde lejos, aunque su disparo se marchó muy desviado en la portería defendida por Pablo Rodríguez. El hoy guardameta visitante se mostró seguro viendo la dirección del cuero.

Respondió el cuadro rojillo, en la noche de ayer, Daniel Pérez efectuó un buen golpeó desde la frontal que se marchó por encima del travesaño. El partido transcurría entre idas y venidas, Quest Global lo buscó con un gran acción de Jeremy que abrió a José Luis Arias para un golpeó potente que desvío la defensa y el guardameta.

Corría el minuto 13 cuando Francisco Javier Alonso fue derribado dentro del área por un defensor. El colegiado no tuvo dudas y señaló el lanzamiento de siete metros. Enrique Álamo transformó la pena máxima, 1 a 0.

Quest Global seguía atacando y Abel Martínez tuvo el segundo pero Pablo Rodríguez hizo la parada de la noche. Posiblemente de la temporada al más estilo puro de Iker Casillas ante Perotti en el Ramón Sánchez Pizjuán. Se tiró con todo y saco una mano milagrosa. Tras esta gran ocasión llegó el empate de Nacho Huidobro. El 9 no desaprovechó la ocasión y colocó el 1 a 1.

La segunda parte comenzó con el disparo de Mauro Villarán pero sin encontrar fortuna. CBI aumentó su intensidad con la dupla de Raúl Beltrán y Raúl del Pozo en punta de ataque. Hasta que, de nuevo, Nacho, efectuó un potente tiro para colocar el 1 a 2 en el casillero. El 9 revolucionaba el encuentro desde su entrada al campo.

Quest Global no bajó los brazos en ningún momento. El cuadro blanco quería llevarse el encuentro y Enrique Álamo volvió a ser el referente. Tiro del 18 para la parada del cancerbero, en el rechace Francisco Javier Álvaro no pudo encontrar su objetivo. Cuando si consiguió el empate, el cuadro de los ingenieros fue en un golpeo espléndido de Enrique. El cuero fue a la base interna de la madera y entró en las redes, 2 a 2.

Los últimos minutos fueron un escándalo. Dos cuadro volcados en conseguir la victoria. Primero golpeo Dani Medina para la exaltación de CBI, sin embargo Javi Alonso consiguió el empate en la siguiente acción, 3 a 3. Sin tiempo para más, el árbitro decretó el final del tiempo reglamentario. Precioso encuentro.