PWC TICE 2-4 PWC CONST.
Indomable PwC Construcción
Los de Ereño se llevaron el duelo ante su eterno rival en Valdeyeros. Fresno, Mate y Barnés remontaron el gol inicial de PwC TICE de Bastos en la primera mitad. PwC Construcción duerme como líder en solitario de la BS Empresas 2 y se consolida como un candidato al trono de hierro.
Santillán celebra su tanto con Sauerwald.
El derbi con mayúsculas de la BS Empresas 2 se vivió la gélida noche de ayer sobre el húmedo verde de Fuentelarreyna. Los locales llegaron al terreno de juego convencidos de doblegar a su máximo rival en la categoría y líder de la misma. Por su parte, la naranja mecánica llegó con su equipo de gala, con Sergi Elies ejerciendo de líder durante los cincuenta minutos. Impresionante duelo de titanes en Valdeyeros.

Los visitantes comenzaron monopolizando la posesión del esférico. Jaime Barnés se posicionó como referencia ofensiva, intentando aprovechar sus constantes desmarques tras la espalda de la defensa blanca el 77 lo dio todo en los instantes iniciales.

Pese a ello, fue PwC TICE el que estuvo a milímetros de abrir el marcador. Jorge Bastos dirigió su misil a ras del verde, siendo Daniel Martín decisivo bajo palos. Segundos más tarde, el 12 si acertó en su definición ante el habilidoso guardameta visitante y el 1 a 0 se hizo realidad para los de blanco.

Con este marcador, y sobrepasado el ecuador de la primera mitad, el equipo capitaneado por Íñigo Ereño se volcó al ataque con Javier Mate y Sergi Elies en plena forma. Fue un disparo del 9 el que inquietó la portería de Luis de Barutell, pero acabó en el exterior de la red.

Cuando restaban cinco minutos para el tiempo de descanso, Jaime Barnés hizo acto de presencia para PwC Construcción. El 77 puso el empate en el luminoso y anoto su segundo gol de la temporada. 1 a 1. Sin tiempo para pestañear, el conjunto naranja remonto el choque con el 1 a 2. Juan Carlos Fresno llevó el éxtasis al banquillo naranja con su golazo.

Ya en la segunda parte, PwC TICE pudo conseguir el empate a los sesenta segundos de comenzar. Pedro Pérez-Seoane estrelló en la madera un disparo desde la derecha. Pero cuando mejor estaba el equipo blanco encajó el tercero, Juan Carlos Fresno volvió a ser decisivo a la contra. 1 a 3 para los taronja.

Justamente en la siguiente jugada, sin dejar respirar a los locales, Javier Mate puso la diferencia de tres en electrónico tras una jugada colectiva entre Fresno y Barnés, dejando este último el gol en bandeja al centrocampista. 1 a 4.

PwC TICE no se vino abajo que si hay por debajo en el marcador y aumentó la línea de presión considerablemente. Mauricio Sauerwald estuvo a centímetros de hacer el gol de la noche con su chut a la cruceta, pero el esférico lo despejó Daniel Martín a saque de esquina.

El empuje tuvo su premio con el 2 a 4. Ramón Santillán remato a las mil maravillas un saque de esquina con la testa y envió el cuero al fondo de la red. El tercero blanco lo salvo el guardameta visitante con la punta de su bota, a disparo de Miguel Quintana desde el interior del área.

Cuando agonizaba el choque, Sergi Elies pudo cerrarlo a la contra con el quinto de la naranja mecánica. Por suerte para PwC TICE, el disparo del 9 no vio puerta y los locales siguieron buscando la épica. Con estos tres puntos, PwC Construcción comanda la tabla de la BS Empresas 2 en solitario al contar todos sus partidos por victorias en un inmejorable estreno liguero.