GESTAMP 1-3 KPMG
KPMG sentencia sobre la bocina.
Marcos Iglesias fue el protagonista del encuentro al conseguir anotar dos goles en los últimos instantes dando a KPMG los tres puntos. Jorge Serrano abrió el marcador en la primera mitad y Adrián Mallagaray anotó un golazo para Gestamp FC desde la frontal. Impresionante.
Mallagaray encara a Iglesias.
Gestamp FC y KPMG comenzaron su andadura en la Liga BS Empresas 1 enfrentándose nuevamente tras haberse visto las caras la temporada pasada. El combinado local puso desde el inicio toda la carne en el asador para poder doblegar al actual campeón de los Playoffs BS Empresas 2019.

Gestamp FC saltó sobre el verde con sus mejores piezas disponibles para un trepidante choque donde Roberto Morcillo partió desde la medular nutriendo de balones a Alejandro Ramírez, un puñal por banda. Por parte de KPMG, Jorge Serrano se erigió como líder desde la zona creativa haciéndose con el control del cuero. En la parcela ofensiva destacó la figura de Marcos Iglesias como referencia.

Los primeros compases de la contienda estuvieron marcados por el ritmo alto impuesto por el cuadro local que les llevó a gozar de grandes ocasiones. José M. García realizó una espectacular cabalgada por el flanco derecho y sacó su guante para poner un centro medido. Roberto Morcillo le pegó con todo desde el interior del área, pero acabó topándose con la manopla salvadora de Guillermo Urquía.

KPMG apretó en el ecuador de la primera mitad y puso en más de un aprieto a la defensa rival. Marcos Iglesias fue una auténtica amenaza por la banda izquierda llegando en varias ocasiones al área contraria. Sin embargo no pudo completar con gol sus buenas acciones.

Con el colegiado a punto de señalar el final de los primeros 25 minutos, se desató un enorme torrente de ocasiones. Andrea Marras sacó a relucir su enorme calidad con un zapatazo que hizo temblar el travesaño. Fue Jorge Serrano, quién mediante un slalom partiendo desde la línea defensiva, inauguró el electrónico colocando el cuero en el fondo de las mallas sin ninguna opción para Raúl Casado. 0 a 1.

Las consignas locales durante el descanso dieron su fruto llevando a Gestamp FC a igualar las fuerzas una vez reanudado el juego. Adrián Mallagaray dejó atrás a todo aquel que se presentó a su paso y acabo definiendo con su pierna izquierda. El 18 mandó a guardar el esférico en la esquina inferior izquierda haciendo imposible la estirada del arquero. 1 a 1.

El ecuador de la segunda mitad dejó varias tentativas para que cualquiera se hiciera con la gloria. Mikel Estévez tuvo la opción de adelantar a los locales mediante una internada por el vértice izquierdo del área, pero su ocasión acabó en saque de esquina. Jorge Serrano, por su parte, también pudo poner tierra de por medio con un testarazo impecable que acabó golpeando el larguero.

El tiempo no dejaba de correr y en los últimos minutos apareció la figura de Marcos Iglesias para sentenciar el choque. Primero aprovechó un balón suelto en el segundo palo para desatar la euforia visitante y hacer el 1 a 2. Segundos más tarde, con el tiempo casi cumplido, se encargó de finalizar un contragolpe llevado con maestría de izquierda a derecha para sellar el 1 a 3 definitivo.

KPMG se hizo con la primera victoria de la competición que le permite coger confianza de cara a su próximo choque. A pesar de la derrota, Gestamp FC cuajó un excelente encuentro derrochando garra y coraje. Seguro que los resultados llegarán próximamente.