PWC CONS. 5 - 1 SACYR
Festival naranja en Recuerdo
La naranja mecánica sacó a relucir su buen trato de balón sobre el verde y venció a Sacyr. Gómez, con un doblete, fue el líder de PwC Construcción sobre el verde, mostrando los locales su candidatura al título en este debut liguero. Los azulones tuvieron en Huerta a su goleador, dejando buen sabor de boca tras el descanso.
Borrallo busca Isaac.
Duque de Pastrana fue testigo del debut de dos titanes que aspiran a todo en esta nueva temporada de la BS Empresas 2. PwC Construcción llegó al verde tras realizar un excelso papel en la competición copera. Por su parte, Sacyr tenía en mente los tres puntos con un plantel lleno de nombres nuevos y de gran calidad como Juan Borrallo, Isaac de Orbanejea y compañía.

El cuero echó a rodar con el conjunto naranja avisando a los azulones de lo que era capaz. Dispuso de córner muy peligroso que, finalmente, José María Sastre pudo despejar cuando Javier Mate ya se disponía a abrir la lata para PwC Construcción.

Dos minutos más tarde, el equipo visitante estuvo a milímetros de inaugurar electrónico de Nuestra Señora de Recuerdo. Juan Diego Berjón se sacó de la manga un zurdazo desde la frontal que rozó la madera de la portería defendida por Daniel Martín. Sacyr no se vino abajo y buscó el primero.

Se sobrepasó el ecuador de la primera mitad cuando PwC Construcción, de la mano de un omnipresente Sergi Elies, logró el 1 a 0. El 9 no faltó a su cita con el gol en su primer envite de la temporada a lo Raúl González Blanco, un auténtico crack.

A cinco minutos del final de los primeros veinticinco minutos, los azulones comenzaron a hilvanar un fútbol de ensueño, con Juan Borrallo a la cabeza. El 18 probó suerte con un golpe franco directo a la cruceta, pero que no encontró puerta de milagro y el empate no subió al marcador.

Sin tiempo para más y con Sacyr buscando el empate, el juez de la contienda decretó el tiempo de descanso. Ya en la segunda parte, PwC Construcción volvió a dar otro golpe sobre la mesa con el 2 a 0. Álvaro Gómez aumentó la diferencia en el luminoso con una gran definición desde el interior del área pequeña.

Los visitantes no dieron la espalda al partido pese a ir por detrás en el marcador, y Carlos Huerta pudo fusilar la red naranja desde la frontal. Siendo Daniel Martín decisivo para PwC Construcción salvando a su equipo en línea de gol. Impresionante duelo.

Sin tiempo para pestañear, los locales anotaron dos goles en menos de lo que canta un gallo. Javier Mate colocó el balón en la mismísima escuadra desde media distancia. Álvaro Gómez consumó su doblete particular y el 4 a 0 se divisó en el electrónico.

Cuando restaban pocos minutos para la conclusión, Jaime Barnés puso el 5 a 0 para los de naranja. A los pocos segundos, Carlos Huerta tuvo de nuevo en sus botas el primero de Sacyr con un sutil toque desde el interior del área, directo a las manos del guardameta. Cuando no falló el 7 fue minutos más tarde, haciendo el gol del honor en la última jugada del partido.

Con el 5 a 1 concluyó el partido. Tres puntos de oro para PwC Construcción que comienza en un gran estado de forma la competición liguera. Por su parte, Sacyr mostró un gran fútbol tras el tiempo de descanso con los nuevos fichajes ya acomodados en la plantilla, afrontando la jornada que viene mejor engrasado el eje de la sala de máquinas.