CUARTOS DE FINAL
Inmenso Novotel
Gran partido de cuartos de final de la Copa BS Empresas Plata en el que Novotel Madrid Center se impuso por 5 goles a 2 a JLL en un encuentro en el que los azulillos tuvieron que remontar el gol inicial de Rodríguez. Lo consiguieron gracias a los tantos de Fernando e Ignacio Santos, Sobrino, Martín y Seco. Suárez maquilló finalmente el resultado.
Pérez y Suárez tras el segundo de JLL.
Ambos conjuntos pisaron el verde de Recuerdo con ganas de poner toda la carne en el asador dado que ya entrábamos en fase eliminatoria en la que sólo vale ganar para seguir en el campeonato. Por ello no extrañó la gran intensidad mostrada desde el inicio del encuentro.

Comenzó atacando el equipo local con un gran disparo de su capitán, Ignacio Santos, que buscó los tres palos pero se encontró con la mano salvadora del Manuel Saldaña, que actuó como guardameta visitante. El siguiente intento fue de Íñigo Sánchez, con otro envío que volvió a atrapar Saldaña. Sin tiempo para pestañear, se vio el primer gol en la primera llegada de JLL. Fernando Delgado superó a Javier Santos en el manos a mano, pero Javier Sobrino consiguió salvar el gol en primera instancia. Sin embargo, José Ramón Rodríguez empujó de tacón el 0 a 1.

Respondió rápidamente el cuadro local, con un fortísimo disparo a bote pronto de Ignacio Santos desde el flanco derecho, imparable para Saldaña, que supuso el 1 a 1. Los roles de juego se mostraron muy claros; optando por el toque y la posesión Novotel, y respondiendo con velocidad al contragolpe JLL. Pelayo Andrada jugó rápido para Joserra que disparó raso hasta encontrarse con Javier Santos.

Antes del descanso, Javier Sobrino hizo una fabulosa jugada por la banda izquierda con un cambio de ritmo que rompió a su defensor y definió alto y con fuerza para superar al portero rival y poner el 2 a 1 para Novotel Madrid Center. Pudo empatar Fernando Delgado segundos después con un testarazo que se topó con la parte superior del travesaño.

En la segunda mitad, los azulillos salieron con la clara intención de certificar el pase a la siguiente ronda, y rápidamente pusieron el 3 a 1. Esta vez con un disparo de Luis Martín que rozó la defensa ligeramente para desviar hacia la escuadra derecha de la portería defendida por Manuel Saldaña. Pudo recortar distancias Ignacio Carranza para los hombres de Miguel Sanz con un disparo cruzado que se marchó cerca de la base del poste derecho.

El cuarto de Novotel estuvo a milímetros de llegar desde las botas de Javier Sobrino pero su disparo se estrelló en el palo derecho y el rechace lo envió fuera el ‘10’. El que sí acertó fue Enrique Seco tras recoger un rechace tras el disparo de Pablo Díez que salvó Saldaña.

Con el encuentro casi resuelto, Fernando Santos aprovechó un gran centro de Nicolás Cubero al segundo palo para definir a la perfección el quinto gol de su equipo. Finalmente, en el último minuto de juego, Borja Suárez recogió un balón en la frontal del área y puso el 5 a 2 con un derechazo a la media vuelta.

Con la victoria, Novotel Madrid Center seguirá peleando por el título de campeón de la Copa BS Empresas Plata, encontrándose en la próxima a un Arcano que se impuso a El Yate por 4 goles a 6. Esta segunda semifinal tendrá lugar el próximo martes 18 de junio a las 22:00 horas.