C.RIOJANO 4-3 S.ACAPELLA
Sufrida victoria riojana
Partidazo entre Centro Riojano de Madrid y Sportivo Acapella que no quedó decidido hasta el pitido final y que estuvo acompañado de un gran juego por parte de ambos equipos. Los goles de Enrique Nieto por partida doble, Carlos Izquierdo y Manu Dueñas; se impusieron al doblete de José Merzario y el tanto de Juan Ignacio Layerle.
Enrique José controla el esférico.
La igualdad que se vio durante el choque se podía esperar al llegar ambos equipos con una victoria en los dos partidos disputados hasta la fecha, por lo que el duelo era de gran importancia para determinar qué equipo finalizaba la Level Cup en mejor posición.

Comenzó cada uno jugando con su estilo. Centro Riojano de Madrid mantuvo la posesión del balón, mientras que Sportivo Acapella buscó la velocidad de sus hombres de banda aprovechando los espacios. La primera ocasión fue para Randy Castillo con un zurdazo lejano que obligó a Simón Guerra a estirarse hasta la base del poste izquierdo para sacar el cuero. Impresionante el arquero local.

En la segunda salida a la contra, José Merzario aprovechó un saque de banda para coger la espalda del defensor y fusilar a Simón para adelantar a los visitantes. Pudo hacer Randy el segundo para su equipo, pero su potente disparo se estrelló en el larguero local. Tras perdonar, tuvo su ocasión el conjunto local y empató a 1 el partido con una gran jugada de Enrique Nieto desde la banda izquierda que terminó superando a Nicolás. Acto seguido, y antes del descanso, un saque de banda  directo al área lo aprovechó el propio Enrique para hacer su doblete y poner el 2 a 1.

A la vuelta de vestuarios, Centro Riojano continuó con las buenas sensaciones con las que había acabado la primera mitad, y rápidamente aumentó la ventaja. Primero con una gran jugada entre Alfonso Pérez, Julio Rodríguez y Carlos Izquierdo que este último terminó por rematar a gol para sumar el 3 a 1. Sin tiempo para reaccionar, una gran combinacion de pizarra sirvió para que Manuel Dueñas pusiera el cuarto gol tras chutar al primer toque.

Con la goleada, los chicos de Fede Pese no bajaron los brazos e intentaron lo imposible. A diez minutos del final, José Merzario culminó su doblete tras una gran combinación con Gustavo Ginebra que le llevó el balón hasta la frontal del área, desde donde definió a la perfección. A poco para la conclusión, Carlos Izquierdo vio la segunda amarilla por frenar un contragolpe, y el mismo tiro libre lo convirtió Juan Ignacio Layerle con un espléndido disparo que se coló en la escuadra izquierda de Simón.

El 4 a 3 y la superioridad numérica hizo creer hasta el final a Sportivo Acapella, que tuvo varias ocasiones para empatar el encuentro. Sin embargo, fue entonces cuando emergió la figura de Simón Guerra. El arquero local sacó tres manos salvadoras; una a José Merzario, otra a Juan Ignacio y la última en el mano a mano a Juan Manuel Romero.

Con el pitido final, Centro Riojano de Madrid se llevó la victoria, lo que le deja en 4ª posición con 6 puntos. Por su parte, Sportivo Acapella acaba 6º con 3 en su marcador.