SACYR 5 - 4 MARSH
Sacyr aniquila en tres minutos
Partido vibrante entre Sacyr y Marsh para despedirse de la Level Cup que terminó con victoria por 5 goles a 4 para los locales, que a su vez sumaron los primeros puntos del campeonato. El parcial de 3 a 0 en los primeros tres minutos de encuentro fue clave a la hora de explicar el resultado final, pese al intento de remontada del cuadro visitante.
Marsh intentó lograr el empate.
Llegaron ambos equipos con ganas de demostrar de qué pasta están hechos y despedirse por todo lo alto de la Level Cup. Sacyr además, con el aliciente de no haber sumado hasta la fecha ningún punto, lo que le hizo afrontar el choque muy enchufado con ganas de victoria.

Gracias a esa concentración inicial, el conjunto de Jesús Torres puso tierra de por medio muy rápido. En el primer minuto de juego, Álvaro Gabriel robó el cuero en la salida de Marsh y definió a la perfección ante un David Drove descolocado. Acto seguido, el balón cayó a banda izquierda donde Jesús Torres y Vidal Larrad trazaron una pared para que el segundo batiera por bajo al guardameta visitante. El 3 a 0 llegó en la siguiente jugada, esta vez Álvaro controló en la frontal y puso el esférico en la misma escuadra, imposible para David.

Habían pasado apenas tres minutos y el encuentro parecía sentenciado, sin embargo el equipo dirigido de Mariano García comenzó a reaccionar y a buscar la portería rival. La primera fue para José Antonio Docal que envió fuera un disparo lejano. Acto seguido, Javier Pulido voleó desde la frontal obligando a David Blázquez a hacer un auténtico paradón. Finalmente fue David Casado quien puso el 3 a 1 con un buen remate en el segundo palo tras un centro desde la derecha.

Con las opciones intactas para Marsh, los equipos se marcharon al descanso. Pero a su vuelta, salió mejor Sacyr, que pudo hacer el cuarto en un duro disparo de Jacobo Sánchez que hizo trabajar a David. Poco después sí acertó con la meta Álvaro Gabriel, que firmó su hat-trick tras recibir una gran asistencia de Vidal Larrad.

Pudo sentenciar el propio Álvaro con un durísimo remate que rozó David lo justo para que se estrellara contra el larguero. Lejos de rendirse, los de Mariano siguieron atacando y embotellando al rival hasta que, tras un disparo de David Cánovas desde fuera del área, el guardameta local no pudo sujetar el cuero y terminó por introducirse el 4-2 en su propia portería.

Poco duró la alegría, ya que en la siguiente jugada, el colegiado decretó penalti por una mano dentro del área de Marsh. El encargado de ejecutar la pena máxima fue Jacobo Sánchez que engañó a David y puso el 5 a 2. A siete minutos del final, los de blanco buscaron la remontada con un gran gol de Javier Pulido que disparó con fuerza desde el vértice izquierdo del área.

Finalmente, y con los azulones encerrados, Diego de la Viña puso un buen envío al área desde la derecha para que Matías Bordonado rematara el que fue el 5 a 4. Casi sin tiempo para más, el propio Diego de la Viña tuvo en sus botas el empate para culminar la remontada, pero la definición en el mano a mano se marchó por encima del larguero.

Con la victoria, Sacyr queda 8º clasificado de esta Level Cup, con 3 puntos. Por su parte, Marsh acaba justo por debajo con un empate sumado.