Grupo 6
IATA se las verá contra AIM Inver
IATA empata a 6 puntos con AIM Inver tras remontar e imponerse a Pernord Ricard España por 4 goles a 2. Jorge Serrano con su hat-trick y Roberto Nava con uno de los mejores goles de los Playoffs consiguen contrarrestar el doblete de Antonio Jort.
Antonio Jort conduce el cuero
Vuelta a los Playoffs BS y todas las miras puestas en el encuentro que cerraba la segunda jornada del grupo 6. IATA con 3 puntos se sitúa en segunda posición como principal perseguidor de un todopoderoso AIM Inver. Pernord Ricard España, sin puntuar todavía, buscó con decisión la victoria para no quedar descolgado de la lucha por la clasificación.

Pernord Ricard España se encontró dos problemas a los que no supo dar solución en ningún momento. El primero, crónico, el miedo a fallar. Su defensa jamás sacó el balón con limpieza ni se impuso a los delanteros rivales, y su centro del campo, donde apareció sin gran peso Horacio Campano y Miguel Ángel Pascual, no fue capaz de romper líneas ni de desbordar.

El segundo inconveniente iba vestido de azul celeste. IATA, sumando su segunda victoria, se mostró de nuevo como un bloque que muerde atrás con Gonzalo Fernández y Andrés Sterzewski y que amenaza el ataque cuando encuentra su sitio con Jorge Serrano, Ángel Cuesta y Javier Ferrer.

Comenzó dominando el marcador Pernord. En cinco minutos se encargó Antonio Jort con su doblete, el primero con la testa y el segundo tras un latigazo, de poner en cabeza a los azulones con el 0 a 2. Antes del descanso, Jorge Serrano con sus dos tantos puso la igualdad máxima, devolviendo las tablas con el 2 a 2 al electrónico.

IATA salió en la segunda mitad en estado de excepción, arrebatado y apuntando al futuro. Pernord tuvo sus ratitos de catenaccio, que sujetó excepcionalmente Sergio Díaz y su meta Francisco Gómez.

El cambio de tendencia tuvo que ver con la conexión de Jorge Serrano. El centrocampista de IATA cerrando un endiablado contragolpe puso en cabeza a los suyos con el 3 a 2. Y, Roberto Nava con su obra de arte, un disparo desde su área, se encargó de cerrar el marcador con el definitivo 4 a 2.

Con el triunfo ante Pernord, IATA suma su segunda victoria consecutiva, empatando a 6 puntos con AIM Inver y se ven fuertes para pelear hasta el final por la clasificación.