AIM INS. 3 - 2 SACYR
AIM doblega al campeón
Los de Trillo se impusieron por tres goles a dos a Sacyr en la última jornada liguera. Fernández, Alós y Delibes marcaron para los locales, que tuvieron en su guardameta al mejor jugador del partido. Los de azul remaron a contracorriente con los tantos de Sánchez y Pérez pero no pudieron puntuar sobre el verde.
Sacyr posa con el trofeo de campeón.
AIM Insurance finalizó la competición doméstica recibiendo al campeón, Sacyr, por todo lo alto. Los de Ignacio Trillo llegarón a Hortaleza con la mente en acabar la liga doblegando al primer clasificado, llegando así a los Playoffs en un gran estado de forma y con la moral por las nubes y con la posibilidad de que su capitán se coronase como pichichi. Por su parte, el equipo capitaneado por Jesús Torres buscaba sumar su decimosegunda victoria e intentar conseguir el título de MVP para su jugador estrella, Álvaro Gabriel.

El partido comenzó con el conjunto azulón creando peligro desde el comienzo. Vidal Larrad probó suerte desde la frontal con un potente disparo con mucha intención. La diosa fortuna se alió con el equipo gris y su férrea defensa acabó despejando el cuero a saque de banda. El líder quería acabar la temporada con una nueva victoria.

AIM Insurance reaccionó a las mil maravillas a la primera oportunidad del campeón, dando un golpe sobre la mesa a las primeras de cambio. Alberto Fernández inauguró el luminoso local tras culminar una mágica asistencia de Álvaro Alós desde la izquierda. 1 a 0 para los pupilos de Ignacio Trillo en el minuto cinco de partido.

El conjunto capitaneado por Jesús Torres comenzó a carburar con Filip Yang y Guillermo Sanchez en la medular. Una bella jugada individual del 8 acabó en un misil de Pablo Pérez desde la frontal. Ya se cantaba el gol en el banquillo visitante cuando Walter Edisio Duarte apareció milagrosamente bajo palos salvando a AIM Insurance.

Cuando mejor estaba Sacyr, Álvaro Alós hizo el 2 a 0 con un misil teledirigido al fondo de la red cuando restaban pocos segundos para la finalización de los primeros veinticinco minutos reglamentarios. Ya en la segunda mitad, Guillermo Sánchez puedo reducir la instancia con un gran golpe franco directo a ras del verde. Sin tiempo para pestañear tras la ocasión anterior, el centrocampista se desquitó y el 2 a 1 se hizo realidad para Sacyr.

Ignacio Trillo alentó a los suyos a volver a poner el marcador como la diferencia en dos tantos. Joaquín Delibes captó las instrucciones de su capitán al instante y, de un gran chut ajustado a la madera, hizo el 3 a 1 para AIM Insurance. Justamente dos minutos más tarde, Walter Edisio Duarte volvió a ser providencial para los locales al detener el obús de Filip Yang desde el interior del área.

El ritmo no decayó en ningún momento y Pablo Pérez se encargó de dar emoción con el segundo de Sacyr a ocho minutos para la conclusión. No se puso nervioso el killer azulón y el balón acabó entre los tres palos. 3 a 2. Los visitantes se volcaron al ataque, pero una y otra vez se toparon con el cancerbero local que salvó a los suyos de encajar el tercero.

Finalizó la competición doméstica con Sacyr en lo más alto y AIM Insurance en racha de cara a los Playoffs.