JP MORGAN 2-2 ALTAMAR
Tablas para echar el telón
Termina la temporada liguera en BS Empresas 1 para JP Morgan que consiguió un empate ante el campeón, Altamar. El equipo de Demetrio Carceller hizo el tradicional levantamiento del trofeo antes de comenzar este último encuentro. Ya con el cuero en juego, el capitán y Matossian hicieron los goles para el líder, Madurga y Vivancos los azulones.
Altamar posa con el título de campeón.
Llegaron los dos equipos con su puesto en la clasificación ya asegurado antes del reparto de puntos. La sexta plaza en el caso de JP Morgan, y el campeonato para Altamar. Se presentaron así a un choque en el que no se jugaron nada, pero donde seguro que quisieron dejar una buena imagen de cara a los Playoffs.

Salió mejor Altamar, buscando mantener la increíble racha de 8 victorias consecutivas que le han permitido levantar el trofeo. En el primer minuto de juego, Borja Miguel-Romero cedía para Santiago Matossian que, desde el pico izquierdo del área, envió su disparo a la escuadra contraria para poner el 0 a 1. Buscó la repuesta el equipo azulón con un Mario Vivancos como referencia. El centrocampista se revolvió en el área, pero acabó encontrándose con una gran defensa visitante.

Destacaron atrás Alejandro Fernández y Carlos Mateos para Altamar, que en gran parte del choque se encontraron muy seguros. En la otra portería de JP Morgan, Dominc Schmid tuvo bastante trabajo con disparos de Matossian y Carlos Esteban que se encontraron con el guardameta.

Al borde del descanso, los de Javier Castellano le dieron la vuelta al partido. El 1 a 1 gracias a una falta directa perfectamente ejecutada por Diego Madurga por bajo, ante la que nada pudo hacer para despejar Borja León en el 23’. Dos minutos después, fue Mario Vivancos el que empaló el cuero desde la frontal para llevarlo con potencia al interior de puerta y poner el 2 a 1.

Al verse por detrás, el equipo blanco se lanzó al ataque en la segunda mitad. Lo intentó Carlos Mateos, pero se encontró con Dominic en el mano a mano. Más tarde el disparo fue de Marc Vilá, nuevamente Dominic se engrandeció para enviar a córner. A la contra pudo matar el equipo de Javier Castellano con una conducción de Diego que remató Jaime Gómez por encima del larguero.

Igualmente pudo sentenciar Álvaro Figueroa encontrando los espacios, pero Borja volvió a salvar al líder de la categoría. Finalmente, a 2 minutos para el pitido final fue el capitán, Demetrio Carceller quien recogió rechace tras un fuerte disparo repelido por el cancerbero azulón, para hacer el empate a 2. Con la igualada se llegó al término del choque. Reparto de puntos que dejan con 15 a JP Morgan y con 35 al frente de la tabla a Altamar.