PWC 4 - 3 NOVOTEL
PwC asegura el cuarto puesto
Importante triunfo de PwC para cerrar la temporada de la BS Empresas 3, necesario para acabar en la mitad alta de la tabla como cuarto clasificado. Los goles de Víctor Moratilla y Jaime Nicolau, sumados al autogol de Morenés, fueron suficientes para superar los de Novotel. Por el equipo visitante anotaron Álvaro Sánchez, Luis Martín y Pablo Díez.
Nicolau persigue a Santos.
Con el subcampeonato ya asegurado, Novotel se plantó en este último encuentro con ganas de pelear la victoria y llevarse una última alegría en la campaña liguera de la BS Empresas 3. Enfrente un PwC que todavía tendría que luchar por sumar los tres puntos para mantener la cuarta posición, dado que sólo tenían a un punto a su perseguidor más próximo, El Yate.

Comenzó el encuentro con el conjunto azulillo muy enchufado, haciendo el 0 a 1 en apenas unos segundos gracias a Álvaro Sánchez que recogió un rechace en el área para definir a la perfección y abrir la lata.

Respondió el equipo blanco con Jesús Iranzo intentándolo desde lejos, encontrándose con Javier Santos. Mas tarde fue Jorge Bastos el que disparó desviado. A los 3 minutos, igualaron los locales tras una buena jugada entre Ignacio Simón y Jesús Iranzo que acabó rematando Victor Moratilla para poner el 1 a 1.

Buscó dominar el juego el cuadro visitante, con varios intentos de Nicolás Cubero que se encontraron con un gran de Luis de Barutell. Pudo también poner por delante a su equipo Javier Sobrino, pero su volea se marchó fuera por muy poco ajustada a la madera. Antes del descanso, la mala suerte se las vio con Ignacio Morenés, que peinó hacia atrás un despeje del guardameta local, provocando una vaselina que no pudo atrapar Javier Santos. Fue el 2 a 1 con el que se llegó al intermedio.

No se rindió Novotel, y en la segunda mitad salió decidido a revertir el resultado. A la media hora de juego, un fortísimo envío de Luis Martín con la diestra se coló por el palo largo del marco de Luis para poner la igualada, 2 a 2. Poco les duró la alegría, ya que un minuto después apareció por primera vez en la noche la figura de Jaime Nicolau, que controló un balón muerto en el área y definió con maestría ante Javier y poner el 3 a 2.

El empate pudo llegar desde las botas de Javier Sobrino, pero su golpeo salió centrado y fácil para el guardameta blanco. También probó suerte José Francisco Santos, con dos remates de cabeza que no encontraron puerta. Finalmente igualó a 3 el duelo Pablo Díez con una gran jugada personal que terminó con un derechazo lejano que se coló cerca del poste izquierdo en el 43’.

A 5 minutos del final, el partido volvió a decantarse del lado de los locales. Esta vez con un tiro libro espectacularmente ejecutado por Jaime Nicolau, que firmó su doblete con el lanzamiento lejano que entró por la escuadra de Javier Santos. Un 4 a 3 imparable con el que finalizaron los cincuenta minutos reglamentarios. La victoria deja finalmente 4º a PwC con 20 puntos. Novotel Center Madrid suma 30 y termina la liga como subcampeón.