IATA 3 - 6 MORNINGSTAR
Morningstar acaba a lo grande
Los hombres de blanco se llevaron la victoria ante IATA con Gonzalo Pérez en estado de gracia con un doblete, acompañado a las mil maravillas por Dorado y Sánez. Los celestes tuvieron en su capitán al mejor de los suyos, dando emoción a los minutos finales con dos tantos en treinta segundos.
Contenidos
Sterzewski dribla a dos defensores.
IATA y Morningstar se citaron sobre el inmaculado verde de Duque de Pastrana para despedir la BS Empresas 3, queriendo llegar en buena forma a los Playoffs y aspirar a todo. Los celestes cuajaron un gran choque la jornada anterior ante Novotel, poniéndole las cosas muy complicadas al segundo clasificado. Por su parte, el equipo capitaneado por Tiago Morais y Daniel Dorado lo dio todo ante Sacyr hace una semana y volverá a alinear a su equipo de gala en pos de acabar la competición doméstica en la mejor posición posible.

El colegiado señaló el inicio del envite a las 22:00 en Recuerdo y Morningstar salió decidido a por la victoria con dos ocasiones consecutivas. Francisco Esteban probó suerte desde lejos pero el balón se marchó por encima del larguero. Seguidamente fue Gonzalo Pérez el que estrelló en la madera un obús desde veinte metros que pudo haber sido el primero del partido.

IATA reaccionó a las mil maravillas con Abdelmoughit Al Assfar creando peligro constante con sus desmarques de ruptura, pero Pablo Fondacaro no logró conectar con el delantero. Tras los intentos locales volvió a hacer acto de presencia Gonzalo Pérez par los visitantes, anotando el 0 a 1 con una definición magistral ante Alexei Kalashnikov.

Sin tiempo para terminar de celebrar el gol por parte de Morningstar, Ángel Peña se echó a los celestes a su espalda como el gran capitán que es y empató el encuentro con una gran jugada de garra y coraje. El ritmo no paraba en el terreno de juego y Daniel Dorado apenas tardó sesenta segundos en volver a adelantar a los suyos con el 1 a 2.

Justamente antes del tiempo de descanso, Gonzalo Pérez consumó su doblete particular al marcar el 1 a 3 con el que finalizó la primera mitad. Tras la reanudación, Morninstar siguió atacando en busca de la tranquilidad. Gonzalo Pérez superó la salida del guardameta con una bonita vaselina por encima de Kalashnikov, pero Mario Castro apareción in extremis y salvó el cuarto bajo palos.

Dicha acción despertó a IATA y después de una gran jugada por banda derecha, Pablo Fondacaro estrelló en la cruceta un misil teledirigido al que le faltó el canto de un duro para ser el gol de la temporada en la categoría. Justamente en la siguiente ocasión de peligro, esta vez para el equipo visitante, Christoph Schweighofer anotó de nuevo y el 1 a 4 se hizo realidad. Pedro Fonseca marcó el quinto sin oposición desde el interior del área pequeña.

Se llegó a los instantes finales y Javier Sáenz cerró la cuenta goleadora visitante con el 1 a 6. Dos minutos restaban para la finalización pero se vieron dos tantos impresionantes para IATA. Andrés Sterzewski y Abdelmoughit Al Assfar dieron emoción al encuentro con el 3 a 6. Los de Ángel Peña siguieron atacando sin descanso en busca del cuarto que les diera esperanzas de lograr la épica pero no hubo tiempo para ello.

La temporada liguera finalizó para dos titanes de la categoría, con Morningstar durmiendo en la quinta plaza a expensas del partido de El Yate frente a Oney. Por su parte, IATA, pese a la derrota, cuajo un partido sublime y llega en plena forma a los Playoffs.