CUSHMAN 1 - 1 MONEX EU.
Cushman roza el campeonato
Los hombres de Del Río lograron un sufridísimo empate ante Monex Europe bajo la lluvia. Suárez adelantó a Cushman&Wakefield tras el descanso, pero el empuje visitante provocó el empate en propia puerta. Alemany salvó a los rojillos en la última del encuentro en un mano a mano ante Bobbio. Impresionante.
Suárez dispara a portería.
Cushman&Wakefield recibió la noche de ayer en su inexpugnable feudo a Monex Europe con la idea clara de recuperar el liderato en pos de llegar a la última jornada dependiendo de sí mismo para alzar el título. Los de Del Río contaron con su equipo de gala de cara al choque más importante de la temporada. Por su parte, el equipo capitaneado por Eduardo Fernández llegó a Rodríguez Sahagún con la mente puesta en dar la campanada e intentar finalizar el año la semana que viene lo mejor posible de cara a los Playoffs.

La lluvia hizo acto de presencia en Sinesio Delgado en uno de los envites de la jornada. Monex Europe quiso dar un golpe sobre la mesa y salió decidido a llevarse la victoria. Leonardo Bobbio y Diego Álvarez tuvieron el tanto en sus botas en los primeros minutos, con especial mención al chut del 4 blanco que acabó milagrosamente en saque de esquina.

Cushman&Wakefield reaccionó a las mil maravillas comandando por su capitán desde la línea defensiva. Miguel del Río se sumó al ataque y probó suerte con un potente chut desde veinte metros buscando el ángulo de la portería defendida por Javier Álvarez. El esférico se marchó a saque de portería a milímetros de la madera y el resultado no se movió.

El intercambio de golpes prosiguió sin descanso y esta vez fue Álvaro Cabezas el que se erigió como jugador más peligroso para los rojillos. Gran jugada del lateral local que se marchó por línea de fondo cuando ya se cantaba el gol. Le tocó el turno a Monex Europe en las botas de Javier González. Obús de media distancia que detuvo Vicente Alemany sin problemas.

Con el 0 a 0, el colegiado dio por finalizada la primera mitad. Los segundos veinticinco minutos reglamentarios dieron comienzo con Borja Suárez en estado de gracia. El mediocentro pudo anotar con un testarazo, directo al cancerbero. Se resarció minutos más tarde con un misil telegrafiado al fondo de la red con la diestra. Golazo que puso el 1 a 0 para Cushman&Wakefield.

El ritmo no decayó en ningún momento y Eduardo Fernández alentó a los blancos a igualar la contienda cuanto antes. Manuel López fue el primero en avisar con un zapatazo que, tras tocar en un defensor, acabó en saque de portería. Dicho saque de esquina lo lanzó Javier González buscando el gol olímpico que, por suerte para los hombres de rojo, acabó estrellado el cuero con violencia en la madera.

Con Monex Europe avasallando la portería local, Ignacio Gómez-Aróstegui pudo aumentar la diferencia para el conjunto de rojo a la contra. El 15 se topó con el muro blanco y poco pudo hacer para anotar. Sesenta segundos después se vio la desafortunada jugada de la noche. Leonardo Bobbio colgó un balón al área. El extremo izquierdo puso el cuero atrás y Nacho Ríos, en un intento de despejar el esférico, lo introdujo en su propia portería. 1 a 1.

El choque finalizó con Vicente Alemany salvando a los de Miguel del Río de la derrota con una intervención milagrosa ante un potente disparo de Leonardo Bobbio desde el interior del área. Reparto de puntos que sirve a Cushman&Wakefield depender de sí mismo para levantar la semana que viene el título ante su más duro rival, Gestamp FC. El vencedor de dicho encuentro será el nuevo campeón de la BS Empresas 2.