EL YATE 3 - 3 AIM INS.
Justo empate entre El Yate y AIM
Igualdad máxima en el encuentro que cerró la octava jornada de la BS Empresas 3 entre El Yate y AIM Insurance. Los goles de Aarón, Carlos y Sergio igualaron el doblete del crack del encuentro Íñigo y el del capitán, Nacho Trillo. Hasta tres veces se puso por delante el equipo visitante, pero los locales consiguieron rehacerse.
Aarón anota el 1 a 1 con un toque perfecto.
Noche espectacular en Olímpico de Hortaleza. El empate sirve para cambiar la dinámica de ambos equipos que venían de sufrir una derrota por la mínima en la última jornada, por 1-2 y 2-3 respectivamente. Un punto que no les serviría para mejorar la posición, pero sí la imagen de dos equipos que lo dejaron todo sobre el terreno de juego.

Comenzó AIM Insurance dominando el encuentro gracias a la gran movilidad Carlos y Alberto Fernández en el centro del campo y la punta del ataque. A los tres minutos, el capitán Ignacio Trillo recibió un buen balón en la zona izquierda del área que definió a la perfección para hacer el 0-1 con un disparo directo a la escuadra derecha de la portería defendida por Francisco José García.

Rápidamente, comenzó a presionar El Yate y a dominar el encuentro sacando el balón jugado desde la zona trasera compuesta por Víctor Bello y Sergio Naranjo. El buen juego dio paso a las ocasiones, la primera de ellas en botas de Aarón Martín que atrapó bien Walter Ediseo. El 1-1 llegó con una buena jugada desde la banda derecha de Pablo Álvarez que sirvió para que el propio Aarón rematara al fondo de la portería.

El tiempo transcurría y todo podía pasar en el verde. A los 12 minutos, Alberto tuvo una oportunidad dentro del área pero no consiguió rematar. Pablo y Francisco despejaran el cuero. Sesenta segundos después de nuevo Aarón tuvo la ocasión de poner por delante a El Yate, con un disparo que se envió desviado.

El que sí consiguió acertar fue Íñigo con una gran volea con la zurda que se coló cerca del palo derecho de Francisco en el minuto 17 para certificar el 1-2. Sin embargo el partido era una locura sobre el terreno de juego, El Yate volvió a empatar con un remate de cabeza de Carlos Romero tras un envío largo de Sergio. Era el 2 a 2.

Antes del descanso, de nuevo cogió ventaja AIM Insurance. Primero Carlos no supo definir en el mano a mano, pero una vez más y también de volea, Íñigo apareció en la frontal para firmar el 2-3 con el que se llegó al término de los primeros 25 minutos.

La segunda mitad repitió la tónica del partido, con ocasiones claras para el equipo que iba por detrás en el marcador, en este caso Víctor Bello se encontró con un gran Walter Ediseo en el uno contra uno. A los 31 minutos, el 9 de los azules asistió para que Sergio enviara un punterazo al fondo de las mallas, imposible para el meta de los de gris.

Desde el 3-3 el partido fue mucho más igualado y trabado en el centro del campo. Sin embargo, las ocasiones llegaron para AIM Insurance. Alberto tuvo una clara ocasión delante del guardameta. Francisco José García le aguantó para que Sergio llegara a tiempo y despejara el gol que habría supuesto la victoria para los visitantes.

El empate final, justo para ambas escuadras, sirvió para que sumaran un punto que deja con 7 puntos a El Yate en sexta posición y con 4 a AIM Insurance que sigue luchando por salir del farolillo rojo.