KPMG 6 - 3 ALANTRA
KPMG mete la quinta marcha
Los hombres de Recalde lograron su quinta victoria consecutiva, esta vez frente a Alantra. Perelli comandó el ataque azulón a la perfección, anotando uno de los seis goles locales. Por su parte, los de Agostinho tuvieron en Martín a su jugador más destacado, pero no pudieron sacar nada positivo.
Rivera conduce el cuero con velocidad.
La noche de ayer se dieron cita dos conjuntos ya clásicos de la BS Empresas. KPMG llegó al verde con la mente puesta en conseguir su quinta victoria consecutiva para colocarse a únicamente tres puntos del líder, Gestamp FC. Por su parte, Alantra quería volver a la senda de sumar de tres en tres para alejarse de los últimos puestos de la tabla clasificatoria y asentarse en la zona noble. Partidazo en Recuerdo.

El cuero echó a rodar con Alantra abriendo el marcador a las primeras de cambio. Nicolás Cifuentes se encargó de anotar el 0 a 1 con una gran definición ante Guillermo Urquía. El guardameta no pudo hacer nada para evitar el primero. Justamente en la siguiente jugada de peligro, Sergio Perelli se encargó de devolver el resultado tablas tras aprovechar una bella asistencia de Jorge Serrano. 1 a 1 en los primeros cinco minutos.

El ritmo fue frenético y los goles llegaban sin descanso. André Agostinho volvió a adelantar a los visitantes con un zurdazo desde el interior del área. El capitán de Alantra ajustó a la cepa del palo su volea desde el vértice derecho del área. KPMG volvió a reaccionar sin apenas dejar correr el crono. Sergio Rodríguez superó a Gonzalo Riesgo con un potente golpe franco desde veinte metros. 2 a 2.

Con el colegiado mirando el reloj para señalar el final de la primera mitad, apareció de la nada Jorge Serrano y logro la remontada para el equipo local. El 7 colocó el 3 a 2 en el luminoso con el que se llegó a la conclusión de los primeros veinticinco minutos reglamentarios. En los primeros instantes de la segunda parte, Antonio Amado y Javier Ferrer no acertaron en sus dos ocasiones de lograr el cuarto.

Alantra no se vino abajo y comenzó a hilvanar grandes jugadas ofensivas en busca del empate. Nicolás Cifuentes y Rafael Benzo se convirtieron en los más destacados del equipo verde. Una falta del delantero acabó estrellada en la barrera con violencia, y un disparo lejano del centrocampista se marchó a saque de porterías tras rozar en la madera.

Con el equipo visitante volcado al ataque con descaro dejando únicamente en defensa a Javier Guerrero, KPMG se convirtió en un arma letal a la contra. Javier Ferrer hizo el cuarto y Antonio Amado el 5 a 2 a falta de diez minutos. Sin embargo, los de André Agostinho pudieron lograr su tercer gol con un chut de Félix Rivera que golpeó en el exterior de la red.

En los últimos instantes del duelo, Marcos Iglesias anotó el 6 a 2 para los locales con un gran disparo con la derecha mientras que José Martín cerró el choque con el 6 a 3. Impresionante golazo del 24 de Alantra, colocando el balón en la mismísima escuadra de la portería rival.

Tres puntos de oro para KPMG, que se coloca a tres puntos del líder, Gestamp FC. Por su parte, el equipo verde no consigue distanciarse del octavo puesto que ocupa Axactor.