IATA 1 - 5 SACYR
Montero ajusticia a IATA
Sacyr se impuso por un tanto a cinco al conjunto celeste. Jacobo Montero fue el líder azulón con un doblete en una segunda mitad de infarto, donde se vio el golazo de Álvaro Gabriel. IATA mejoró tras el descanso con la entrada de su killer Serrano, secundado a la perfección por Al Assfar como pareja ofensiva.
Gran lucha durante todo el encuentro.
Dos polos opuestos pero con un objetivo común, la victoria. IATA quería volver a sumar tres puntos para así ver reflejado en la tabla clasificatoria el buen juego mostrado sobre el verde la semana pasada. Jorge Serrano volvió a comandar a los celestes como mediocentro. Por su parte, Sacyr tenía ante sí una oportunidad inmejorable para recortar puntos con Novotel Madrid Center y alineó a su equipo de gala en busca de doblegar a los celestes, con Álvaro Gabriel y Jacobo Montero como pareja en la medular.

Cuando el reloj marcó las 21:00 exactas dio comienzo el partido. Sacyr salió decidido a recortar la distancia con el liderato y Jesús Torres comandó a los suyos por la banda izquierda desde el inicio. Un disparo del capitán azulón se colaba directo por la cruceta cuando Alexei Kalashnikov se lució bajo palos y despejó el balón a saque de esquina.

Le reacción de IATA no se hizo esperar, con Gianni Vargas muy activo por banda izquierda. El 2 se incorporó al ataque con insistencia sin encontrar un claro rematador que pudiera adelantar en el luminoso a los de celeste. Una jugada colectiva local finalizó con Andrés Sterzewski driblando a tres defensores visitantes, cortando providencialmente Rüdiger Spengler el esférico para Sacyr.

Justamente antes del tiempo de descanso, Vidal Larrad hizo acto de presencia sobre el verde para los hombres de Jesús Torres y anotó para los azulones el 0 a 1. Bonita definición del 7 de Sacyr que no se puso nervioso ante la presión de la defensa local. Sin tiempo para más, El juez de la contienda decretó el tiempo de descanso en Recuerdo con victoria momentánea visitante.

La segunda parte se convirtió en una lluvia de goles sin descanso. Jacobo Montero aumentó la distancia con el 0 a 2 tras enviar a la red una asistencia magistral de Filip Yang. IATA no se vino abajo pese al marcador adverso y Abdelmoughit Al Assfar se posición como referencia en el ataque local. El 25 era un incordio constante en la defensa rival, controlando cualquier balón que le llegó de espaldas a portería, pero sin suerte en sus disparos.

En el ecuador de estos segundos veinticinco minutos se pudo ver el golazo de la noche. Álvaro Gabriel envió el esférico a la escuadra desde quince metros tras dos regates dignos de otro planeta, impresionante. 0 a 3 marcaba el luminoso y Jorge Serrano comenzó a ser protagonista en el ataque de IATA. Una gran jugada individual del 22 acabó en el fondo de la red con un misil desde la frontal. 1 a 3.

Con IATA volcado al ataque en busca de la épica, Sacyr cerró el partido con dos goles a la contra en los últimos tres minutos de partido. Jacobo Sánchez logró su doblete particular con el 1 a 4 y Jacobo Montero se sumó a la fiesta haciendo el a 1 5 definitivo. Con esta victoria, el equipo capitaneado por Jesús Torres recorta dos puntos a Novotel Madrid Center, rozando el liderato con la punta de los dedos. Por su parte, el equipo de Ángel Peña se hizo notar sobre el terreno de juego mereciendo más en Duque de Pastrana.