PWC 0 - 8 ONEY
Festival goleador con color blanco
Victoria perfecta del cuadro de Javier Blanco, plasmando un juego perfecto ante su rival. Cuatro goles de David Virtus acompañaron a los tantos de Carlos López, Javier Blanco, Junior Gabriel Vásquez y Ángel González. PwC lo intentó hasta el final pero no pudo anotar su tanto del honor.
Sergio buscando el esférico ante Fernando
Goleada contundente de Oney Servicios Financieros ante PwC, en el encuentro correspondiente a la octava jornada de BS Liga de Empresas 3. El conjunto de Javier Blanco quería continuar su racha de cinco encuentros sin perder con un nuevo triunfo. Para ello, Rubén Alfonso, bajo palos, Mario Gómez y Ángel González pusieron los cimientos defensivos. Por su parte, la escuadra de Javier Aineto buscaba seguir en su escalada por la tabla. Hombres como Jorge Rico o Sergio Calleja pondrían las ganas sobre el verde.

Con el pitido del colegiado, arrancó un encuentro donde Oney controló el esférico desde el principio. De hecho, tras dos minutos, David Virtus cogió el balón en la derecha para disparar al fondo de las mallas. El 0 a 1 llegó al electrónico.

Apenas 120 segundos después, fue David Virtus el asistente desde el costado. El balón lo recibió Carlos López para batir al guardameta y subir el 0 a 2. Tras este tanto, los visitantes reaccionaron al acoso inicial de Oney con chuts desde lejos. Sergio Calleja probó fortuna, por encima del larguero.

Mediada la primera mitad, Álvaro Marroyo se convirtió en Modric para dar un pase preciso hacia David Virtus. Este evitó al guardameta para anotar el 0 a 3. Rubén Alfonso tomó también protagonismo tras una gran intervención a disparo de Jaime Valero.

Al filo del descanso, Ángel González cogió la moto por la banda para plantarse en el área. Este chutó cruzado, ante el que nada pudo hacer Rubén Capelo. Con ese 0 a 4, se llegó al descanso de un gran encuentro en Hortaleza.

En la segunda parte, la pólvora de Oney no se mojó, por lo que llegaron más goles. A los tres minutos, David Virtus convirtió su enésima llegada en gol, conformando su hat-trick y el 0 a 5 para los visitantes.

PwC no bajó los brazos en ningún momento y siguió intentando reducir distancias. En los pies de Jaime Nicolau llegaba gran parte del peligro local, pero la defensa visitante eclipsó una vez más al rival.

Una nueva combinación entre Álvaro Marroyo y David Virtus se transformó en el póker de goles del 20 blanco, estableciendo el 0 a 6. Un partido sin cambio de marcador pero con gran intensidad a pesar del marcador adverso para PwC.

Junior Gabriel Vásquez se unió a la fiesta con uno de los golazos de la noche. Desde la derecha, le pegó con todo para colar el esférico por la escuadra de la meta local, subiendo el 0 a 7 al luminoso.

Rubén Alfonso salvó en los últimos minutos su portería, dejándola a 0 tras realizar la intervención del partido. Jaime Valero cabeceó un córner perfecto. A bocajarro, el cancerbero visitante sacó un pie sensacional, evitando el gol rival.

El capitán blanco también anotó su diana de la noche en el último minuto dentro del área. Por tanto, con el 0 a 8 se llegó al final del encuentro.

Esta victoria deja a Oney Servicios Financieros en 3ª posición con 13 puntos, continuando su gran racha. Por su parte, PwC cae a la 4ª plaza, buscando el triunfo la próxima jornada.